Фетучини с соусом песто из грецкого ореха

Фетучини с соусом песто из грецкого ореха

Кто сказал, что песто должен быть зеленым? Эта версия соуса показывает грецкий орех во всей красе, с простой комбинацией чеснока, пармезана, оливкового масла и творога. Поверьте мне, вы не будете скучать по базилику.

Ингредиенты

  • 2 стакана половинок грецкого ореха, поджаренных
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 1/2 стакана свежего творога, разделенных
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1/2 стакана тертого Пармиджано Реджано (Пармезан) (и еще немного для подачи к столу)
  • Кошерная или морская соль
  • Свежий молотый черный перец
  • 0,5 кг фетучини

Приготовление

  1. В кухонном комбайне или большой ступке пестиком измельчите грецкий орех с чесноком, пока орехи не станут пастой.
  2. Переместите в большую миску и добавьте 1 стакан творога, тертый пармезан и оливковое масло. Добавить примерно 1 чайную ложку соли и немного свежемолотого черного перца и сделайте в пасту.
  3. Отварите макароны в соленой воде и когда они готовы, используя щипцы, переместите пасту (макароны) в миску с небольшим количеством воды, это не страшно, и начните делать песто из смеси.
  4. Добавьте немного воды из-под макарон, если получается слишком густая масса. Песто соус должен быть достаточно жидким, чтобы покрывать макароны, но и не растекаться по тарелке. Добавьте соль и перец по вкусу.
Читайте также:  Как приготовить пиццу в домашних условиях

Мне нравится фактура добавляемого в конце творога, поэтому поместите оставшуюся половину чашки творога сверху на макароны. Украсьте сыром и наслаждайтесь!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Феттучини с соусом песто из грецкого ореха

Кто сказал, что песто должен быть зеленым? Эта версия соуса показывает грецкий орех во всей красе, с простой комбинацией чеснока, пармезана, оливкового масла и творога. Поверьте мне, вы не будете скучать по базилику.

Ключевые слова: феттучини, соус песто, грецкий орех

Количество порций:

Ингредиенты рецепта:

  • 2 стакана половинок грецкого ореха, поджаренных
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 1/2 стакана свежего творога
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1/2 стакана тертого Пармиджано Реджано (Пармезан) (и еще немного для подачи к столу)
  • Кошерная или морская соль
  • Свежий молотый черный перец
  • 0.5 феттучини
Читайте также:  Какие травы и пряности используются для приготовления блюд тайской кухни

Инструкции по рецепту:

Шаг 1:

  • В кухонном комбайне или большой ступке пестиком измельчите грецкий орех с чесноком, пока орехи не станут пастой.

Шаг 2:

  • Переместите в большую миску и добавьте 1 стакан творога, тертый пармезан и оливковое масло. Добавить примерно 1 чайную ложку соли и немного свежемолотого черного перца и сделайте в пасту.

Шаг 3:

  • Отварите макароны в соленой воде и когда они готовы, используя щипцы, переместите пасту (макароны) в миску с небольшим количеством воды, это не страшно, и начните делать песто из смеси.

Шаг 4:

  • Добавьте немного воды из-под макарон, если получается слишком густая масса. Песто соус должен быть достаточно жидким, чтобы покрывать макароны, но и не растекаться по тарелке. Добавьте соль и перец по вкусу.

Рейтинг редакторов:
5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector