Фетучини с соусом песто из грецкого ореха

Кто сказал, что песто должен быть зеленым? Эта версия соуса показывает грецкий орех во всей красе, с простой комбинацией чеснока, пармезана, оливкового масла и творога. Поверьте мне, вы не будете скучать по базилику.
Ингредиенты
- 2 стакана половинок грецкого ореха, поджаренных
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 1/2 стакана свежего творога, разделенных
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1/2 стакана тертого Пармиджано Реджано (Пармезан) (и еще немного для подачи к столу)
- Кошерная или морская соль
- Свежий молотый черный перец
- 0,5 кг фетучини
Приготовление
- В кухонном комбайне или большой ступке пестиком измельчите грецкий орех с чесноком, пока орехи не станут пастой.
- Переместите в большую миску и добавьте 1 стакан творога, тертый пармезан и оливковое масло. Добавить примерно 1 чайную ложку соли и немного свежемолотого черного перца и сделайте в пасту.
- Отварите макароны в соленой воде и когда они готовы, используя щипцы, переместите пасту (макароны) в миску с небольшим количеством воды, это не страшно, и начните делать песто из смеси.
- Добавьте немного воды из-под макарон, если получается слишком густая масса. Песто соус должен быть достаточно жидким, чтобы покрывать макароны, но и не растекаться по тарелке. Добавьте соль и перец по вкусу.
Мне нравится фактура добавляемого в конце творога, поэтому поместите оставшуюся половину чашки творога сверху на макароны. Украсьте сыром и наслаждайтесь!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол

Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Феттучини с соусом песто из грецкого ореха

Кто сказал, что песто должен быть зеленым? Эта версия соуса показывает грецкий орех во всей красе, с простой комбинацией чеснока, пармезана, оливкового масла и творога. Поверьте мне, вы не будете скучать по базилику.
Ключевые слова: феттучини, соус песто, грецкий орех
Количество порций:
Ингредиенты рецепта:
- 2 стакана половинок грецкого ореха, поджаренных
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 1/2 стакана свежего творога
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1/2 стакана тертого Пармиджано Реджано (Пармезан) (и еще немного для подачи к столу)
- Кошерная или морская соль
- Свежий молотый черный перец
- 0.5 феттучини
Инструкции по рецепту:
Шаг 1:
- В кухонном комбайне или большой ступке пестиком измельчите грецкий орех с чесноком, пока орехи не станут пастой.
Шаг 2:
- Переместите в большую миску и добавьте 1 стакан творога, тертый пармезан и оливковое масло. Добавить примерно 1 чайную ложку соли и немного свежемолотого черного перца и сделайте в пасту.
Шаг 3:
- Отварите макароны в соленой воде и когда они готовы, используя щипцы, переместите пасту (макароны) в миску с небольшим количеством воды, это не страшно, и начните делать песто из смеси.
Шаг 4:
- Добавьте немного воды из-под макарон, если получается слишком густая масса. Песто соус должен быть достаточно жидким, чтобы покрывать макароны, но и не растекаться по тарелке. Добавьте соль и перец по вкусу.
Рейтинг редакторов:
5
5