Печенье из арахисового масла
Домашнее печенье с добавлением арахисового масла получается необычайно вкусным и ароматным. Супер рецепт для отчаянных сладкоежек. Аппетитное печенье с арахисовым маслом на все случаи жизни.
Печеньки из арахисового масла. Так вкусно. Этот рецепт занял у меня 15 минут на подготовку и 10 минут готовки в духовке. Совет – это печенье лучше кушать спустя 5 минут после их приготовления. Они мягкие и тягучие! Печеньки сделали меня слишком оживленной и я могла бы говорить о них весь день, поэтому перейду сразу к рецепту.
Ингредиенты
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана арахисового масла
- 1/2 стакана белого сахара
- 1/2 чашки коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1 1/4 чашки муки
- 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соды
Приготовление
- Добавьте сливочное масло (комнатной температуры), арахисовое масло, сахарный песок, муку, соду и соль в миску (миска для миксера, если есть). Используйте венчик или миксер, чтобы сделать хорошую смесь. Добавьте яйцо и перемешайте.
- Добавляйте муку, пока масса не станет однородной и гладкой. Заверните тесто и поместите в холодильник, по крайней мере, на 2-3 часа. Чем дольше, тем лучше.
- Покройте противень листом бумаги для выпечки или смажьте маслом, возьмите ложку и формируйте одинаковые печеньки. Нажмите вилкой на шарик теста, чтобы получался рисунок крест-накрест.
- Поместите печенье на 10 минут в духовку при 180 градусах. Когда вы их вытащите, вам покажется, что они не вполне готовы, но поверьте мне – они готовы.
Надеюсь, вы найдете это печенье ВКУСНЫМ!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!Мы стараемся только для вас!
Печенье из арахисового масла
Домашнее печенье с добавлением арахисового масла получается необычайно вкусным и ароматным. Супер рецепт для отчаянных сладкоежек. Аппетитное печенье с арахисовым маслом на все случаи жизни. Печеньки из арахисового масла. Так вкусно. Этот рецепт занял у меня 15 минут на подготовку и 10 минут готовки в духовке. Совет – это печенье лучше кушать спустя 5 минут после их приготовления. Они мягкие и тягучие! Печеньки сделали меня слишком оживленной и я могла бы говорить о них весь день, поэтому перейду сразу к рецепту.
Тип: Десерт
Ключевики: Печенье
Время подготовки: PT2H00M
Общее время: PT2H20M
Ингредиенты рецепта:
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана арахисового масла
- 1/2 стакана белого сахара
- 1/2 чашки коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1 1/4 чашки муки
- 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соды
Инструкции по рецепту:
Шаг 1:
- Добавьте сливочное масло (комнатной температуры), арахисовое масло, сахарный песок, муку, соду и соль в миску (миска для миксера, если есть). Используйте венчик или миксер, чтобы сделать хорошую смесь. Добавьте яйцо и перемешайте.
Шаг 2:
- Добавляйте муку, пока масса не станет однородной и гладкой. Заверните тесто и поместите в холодильник, по крайней мере, на 2-3 часа. Чем дольше, тем лучше.
Шаг 3:
- Покройте противень листом бумаги для выпечки или смажьте маслом, возьмите ложку и формируйте одинаковые печеньки. Нажмите вилкой на шарик теста, чтобы получался рисунок крест-накрест.
Шаг 4:
- Поместите печенье на 10 минут в духовку при 180 градусах. Когда вы их вытащите, вам покажется, что они не вполне готовы, но поверьте мне – они готовы.
5