Запеченный инжир с козьим сыром
Я также всегда хотела попробовать инжир, и этот рецепт дал мне шанс. Я скажу вам, я была полностью довольна конечным результатом. Моя тетя, двоюродный брат и родители добрались, чтобы наслаждаться салатом сегодня вечером, и все согласились, что это «великолепно»!
Такое блюдо может служить как закуской, так и изысканным десертом.
Запеченный инжир в сочетании с сыром … потрясающе вкусно и очень просто в приготовлении, что является большим преимуществом, а также будет необычным блюдом на вашем столе!
Ингредиенты
- 5 луковиц свежего инжира
- 200 г козьего сыра
- 100 г грецких орехов
- 1 пучок тимьяна
- 1 пучок петрушки
- соль
Приготовление
- Инжир помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и сделать на каждом из плодов крестообразный надрез.
- При помощи чайной ложки нафаршировать инжир сыром, посыпать измельченными грецкими орехами
- Противень застелить пергаментом, выложить подготовленный инжир и поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 200° на 10 минут
- Затем достать противень из духовки, инжир выложить на блюдо, посыпать зеленью и подать к столу.
Мы стараемся только для вас!
Запеченный инжир с козьим сыром
Такое блюдо может служить как закуской, так и изысканным десертом. Запеченный инжир в сочетании с сыром … потрясающе вкусно и очень просто в приготовлении, что является большим преимуществом, а также будет необычным блюдом на вашем столе!
Тип: Салат
Ключевики: Запеченный инжир
Общее время: PT0H30M
Ингредиенты рецепта:
- 5 луковиц свежего инжира
- 200 г козьего сыра
- 100 г грецких орехов
- 1 пучок тимьяна
- 1 пучок тимьяна
- соль
Инструкции по рецепту:
Шаг 1:
- Инжир помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и сделать на каждом из плодов крестообразный надрез.
Шаг 2:
- При помощи чайной ложки нафаршировать инжир сыром, посыпать измельченными грецкими орехами.
Шаг 3:
- Противень застелить пергаментом, выложить подготовленный инжир и поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 200° на 10 минут.
Шаг 4:
- Затем достать противень из духовки, инжир выложить на блюдо, посыпать зеленью и подать к столу.
5