Запеченный инжир с козьим сыром

Запеченный инжир с козьим сыром

Запеченный инжир с козьим сыромЯ также всегда хотела попробовать инжир, и этот рецепт дал мне шанс. Я скажу вам, я была полностью довольна конечным результатом. Моя тетя, двоюродный брат и родители добрались, чтобы наслаждаться салатом сегодня вечером, и все согласились, что это «великолепно»!

Такое блюдо может служить как закуской, так и изысканным десертом.
Запеченный инжир в сочетании с сыром … потрясающе вкусно и  очень просто в приготовлении, что является большим преимуществом, а также будет необычным блюдом на вашем столе!

Ингредиенты

  • 5 луковиц свежего инжира
  • 200 г козьего сыра
  • 100 г грецких орехов
  • 1 пучок тимьяна
  • 1 пучок петрушки
  • соль

Приготовление

  1. Инжир помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и сделать на каждом из плодов крестообразный надрез.
  2. При помощи чайной ложки нафаршировать инжир сыром, посыпать измельченными грецкими орехами
  3. Противень застелить пергаментом, выложить подготовленный инжир и поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 200° на 10 минут
  4. Затем достать противень из духовки, инжир выложить на блюдо, посыпать зеленью  и подать к столу.
Приятного аппетита!
image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Запеченный инжир с козьим сыром

Такое блюдо может служить как закуской, так и изысканным десертом. Запеченный инжир в сочетании с сыром … потрясающе вкусно и очень просто в приготовлении, что является большим преимуществом, а также будет необычным блюдом на вашем столе!

Тип: Салат

Ключевики: Запеченный инжир

Общее время: PT0H30M

Ингредиенты рецепта:

  • 5 луковиц свежего инжира
  • 200 г козьего сыра
  • 100 г грецких орехов
  • 1 пучок тимьяна
  • 1 пучок тимьяна
  • соль

Инструкции по рецепту:

Шаг 1:

  • Инжир помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и сделать на каждом из плодов крестообразный надрез.

Шаг 2:

  • При помощи чайной ложки нафаршировать инжир сыром, посыпать измельченными грецкими орехами.

Шаг 3:

  • Противень застелить пергаментом, выложить подготовленный инжир и поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 200° на 10 минут.

Шаг 4:

  • Затем достать противень из духовки, инжир выложить на блюдо, посыпать зеленью и подать к столу.

Рейтинг редакторов:
5
Читайте также:  Домашний карбонат. Проверенный рецепт.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.