Вкусный суп с крабовыми палочками
Простой рецепт супа с рыбным вкусом. Суп с крабовыми палочками под силу приготовить и начинающей хозяйке, и студенту, и холостяку! Сытно, быстро и вкусно!
Ингредиенты
Продукты (на 2 порции)
- Картофель — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Крабовые палочки — 100 г
- Масло сливочное — 2 ст. ложки
- Специи для рыбы — 1 ч. ложка
- Петрушка — 10 г
Приготовление
ВАЖНО: если у вас есть готовый рыбный бульон, можно приготовить суп на нем.
- Картофель очистим и нарежем кубиком. В кастрюлю нальем 1,5 л воды, дадим ей закипеть и выложим нарезанный картофель.
- Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на мелкой терке.
В сковороде на сливочном масле обжарим лук с морковью 5-7 минут до мягкости. Выкладываем обжаренные овощи со сковороды в кастрюлю к картофелю. Варим все вместе еще 15 минут. - Крабовые палочки нарежем кубиком. Выкладываем крабовые палочки в суп, добавляем приправу для рыбы, соль, черный молотый перец и готовим суп еще 5 минут.
Зелень петрушки нарубим мелко ножом. Добавим зелень в суп и снимем суп с огня.
Готовый суп с крабовыми палочками подаем порционно с черным хлебом.
Приятного аппетита!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Вкусный суп с крабовыми палочками
Простой рецепт супа с рыбным вкусом. Суп с крабовыми палочками под силу приготовить и начинающей хозяйке, и студенту, и холостяку! Сытно, быстро и вкусно!
Количество порций: на 2 порции
Ингредиенты рецепта:
- Картофель — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Крабовые палочки — 100 г
- Масло сливочное — 2 ст. ложки
- Специи для рыбы — 1 ч. ложка
- Петрушка — 10 г
Инструкции по рецепту:
Шаг 1:
- Картофель очистим и нарежем кубиком. В кастрюлю нальем 1,5 л воды, дадим ей закипеть и выложим нарезанный картофель.
Шаг 2:
- Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на мелкой терке. В сковороде на сливочном масле обжарим лук с морковью 5-7 минут до мягкости. Выкладываем обжаренные овощи со сковороды в кастрюлю к картофелю. Варим все вместе еще 15 минут.
Шаг 3:
- Крабовые палочки нарежем кубиком. Выкладываем крабовые палочки в суп, добавляем приправу для рыбы, соль, черный молотый перец и готовим суп еще 5 минут. Зелень петрушки нарубим мелко ножом. Добавим зелень в суп и снимем суп с огня. Готовый суп с крабовыми палочками подаем порционно с черным хлебом.
Рейтинг редакторов:
5
5