Суп с крабовыми палочками

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт

Суп с крабовыми палочками

Вкусный суп с крабовыми палочками

Простой рецепт супа с рыбным вкусом. Суп с крабовыми палочками под силу приготовить и начинающей хозяйке, и студенту, и холостяку! Сытно, быстро и вкусно!

Ингредиенты

Продукты (на 2 порции)

  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Масло сливочное — 2 ст. ложки
  • Специи для рыбы — 1 ч. ложка
  • Петрушка — 10 г

Приготовление

ВАЖНО: если у вас есть готовый рыбный бульон, можно приготовить суп на нем.

  1. Картофель очистим и нарежем кубиком. В кастрюлю нальем 1,5 л воды, дадим ей закипеть и выложим нарезанный картофель.
  2. Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на мелкой терке.
    В сковороде на сливочном масле обжарим лук с морковью 5-7 минут до мягкости. Выкладываем обжаренные овощи со сковороды в кастрюлю к картофелю. Варим все вместе еще 15 минут.
  3. Крабовые палочки нарежем кубиком. Выкладываем крабовые палочки в суп, добавляем приправу для рыбы, соль, черный молотый перец и готовим суп еще 5 минут.
    Зелень петрушки нарубим мелко ножом. Добавим зелень в суп и снимем суп с огня.
    Готовый суп с крабовыми палочками подаем порционно с черным хлебом.
Читайте также:  Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Вкусный суп с крабовыми палочками

Простой рецепт супа с рыбным вкусом. Суп с крабовыми палочками под силу приготовить и начинающей хозяйке, и студенту, и холостяку! Сытно, быстро и вкусно!

Количество порций: на 2 порции

Ингредиенты рецепта:

  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Масло сливочное — 2 ст. ложки
  • Специи для рыбы — 1 ч. ложка
  • Петрушка — 10 г

Инструкции по рецепту:

Шаг 1:

  • Картофель очистим и нарежем кубиком. В кастрюлю нальем 1,5 л воды, дадим ей закипеть и выложим нарезанный картофель.
Читайте также:  Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Шаг 2:

  • Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на мелкой терке. В сковороде на сливочном масле обжарим лук с морковью 5-7 минут до мягкости. Выкладываем обжаренные овощи со сковороды в кастрюлю к картофелю. Варим все вместе еще 15 минут.

Шаг 3:

  • Крабовые палочки нарежем кубиком. Выкладываем крабовые палочки в суп, добавляем приправу для рыбы, соль, черный молотый перец и готовим суп еще 5 минут. Зелень петрушки нарубим мелко ножом. Добавим зелень в суп и снимем суп с огня. Готовый суп с крабовыми палочками подаем порционно с черным хлебом.

Рейтинг редакторов:
5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector