Невероятно вкусная шарлотка с капустой.

шарлотка с капустой

Невероятно вкусная шарлотка с капустой

С приготовлением заливного пирога справится даже самый неопытный кулинар. Пирог получается нежным и очень вкусным. В качестве начинки можно использовать абсолютно любые продукты (рыбку, мясо, сыр). Но мы считаем, что самый вкусный такой пирог получается с капустой. И предлагаем вам это проверить.

Необходимые продукты
капуста — 1 кг
куриные яйца — 3 шт
пшеничная мука — 5 ст.л
разрыхлитель — 1 ч.л
соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление
Капусту шинкуем, перекладываем на сковороду и обжариваем 1-2 минуты. Потом солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 5-6 минут до мягкого состояния.
В яйца добавляем немного соли и взбиваем венчиком или вилкой.
В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и добавляем к яйцам, снова перемешиваем до однородной массы. В результате получается тесто, похожее на густую сметану.
Берем форму для выпечки, промазываем маслом и выкладываем капусту. Заливаем ее подготовленным тестом и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 35-40 минут до румяной корочки. Готовность проверяем деревянной палочкой. И подаем к столу.

источник

Читайте также:  Сырный суп на грибном бульоне.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector