Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.

Ингредиенты:

?— кочан пекинской капусты
?— 100 г крабовых палочек
?— 1 банку консервированной кукурузы
?— 100 г сыра
?— 200 г майонеза

Приготовление:

♦Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что присутствует в майонезе и крабовых палочках. Капусту помыть и порезать. Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком. Сыр также порезать средним кубиком.
♦Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром. Добавить майонез и перемешать. Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.

Читайте также:  Закуска из томатов «Праздничная»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector