Овощи по-итальянски
Это блюдо готовится в микроволновке в течении 13-15 минут.
Ингредиенты:
300 г цукини,
300 г помидоров,
2 луковицы,
1 зуб. чеснока,
30 г масла сливочного,
100 г салями,
60 мл молока,
60 г сливок,
2 яйца,
70 г сыра, черный молотый, перец, соль.
Приготовление:
Лук нарезать кружочками, положить в посуду со сливочным маслом.
Добавить пропущенный через пресс чеснок.
Прогреть на полной мощности в течение 1 мин. до прозрачности лука.
Часть лука вынуть из посуды. Кабачки и помидоры нарезать кружочками, а салями — тонкими ломтиками.
Уложить в посуду с частью лука слоями кабачки, салями и помидоры.
Сыр нарезать кубиками и уложить сверху на овощи вместе с отложенным ранее луком. Отдельно взбить яйца, сливки и молоко, посолить и поперчить по вкусу. Полученной смесью залить овощи и сыр. Посуду накрыть крышкой и готовить на средней мощности в течение 5-7 мин, а затем без крышки около 6 мин. на полной мощности, до тех пор, пока не расплавится сыр.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Мы стараемся только для вас!