Овощи по-итальянски

овощи итальянски

Овощи по-итальянски

Это блюдо готовится в микроволновке в течении 13-15 минут.

Ингредиенты:
300 г цукини,
300 г помидоров,
2 луковицы,
1 зуб. чеснока,
30 г масла сливочного,
100 г салями,
60 мл молока,
60 г сливок,
2 яйца,
70 г сыра, черный молотый, перец, соль.

Приготовление:
Лук нарезать кружочками, положить в посуду со сливочным маслом.
Добавить пропущенный через пресс чеснок.
Прогреть на полной мощности в течение 1 мин. до прозрачности лука.
Часть лука вынуть из посуды. Кабачки и помидоры нарезать кружочками, а салями — тонкими ломтиками.
Уложить в посуду с частью лука слоями кабачки, салями и помидоры.
Сыр нарезать кубиками и уложить сверху на овощи вместе с отложенным ранее луком. Отдельно взбить яйца, сливки и молоко, посолить и поперчить по вкусу. Полученной смесью залить овощи и сыр. Посуду накрыть крышкой и готовить на средней мощности в течение 5-7 мин, а затем без крышки около 6 мин. на полной мощности, до тех пор, пока не расплавится сыр.

Читайте также:  БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector