Нежнейший пирог с минтаем

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт

пирог с минтаем

Нежнейший пирог с минтаем

Процесс приготовления пирога очень быстрый и лёгкий. Нежный пирог с начинкой из минтая станет прекрасным поводом для семейного чаепития или посиделок с друзьями. Простой в приготовлении, сочный, очень вкусный — он придётся по нраву любому привереде.

Ингредиенты

НА 8 порций

  • Минтай 500 гр.
  • Сливочное масло 180 гр.
  • Молоко 250 мл.
  • Дрожжи 12 гр.
  • Мука 250 гр.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ч.л
  • Перец по вкусу

Приготовление

  1. В теплое молоко добавляем ложку сахара и высыпаем дрожжи. Должна образоваться пена.
  2. Добавляем подтаявшее масло и перемешиваем. Насыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться гладкое, легко отставать от стенок посуды и не прилипать к рукам. Делим его на две части.
  3. Рыбу режем на кусочки, солим и перчим по вкусу.
  4. Одну часть теста распределяем в форме, сверху выкладываем рыбу.
  5. Майонез разбавляем 2 столовыми ложками воды (по желанию) и поливаем минтай.
  6. Сверху распределяем оставшуюся часть теста. Выпекаем в духовке при 180 градусов до готовности.
Читайте также:  7 изумительных домашних соусов на любой вкус!

 

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Нежнейший пирог с минтаем

Процесс приготовления пирога очень быстрый и лёгкий. Нежный пирог с начинкой из минтая станет прекрасным поводом для семейного чаепития или посиделок с друзьями. Простой в приготовлении, сочный, очень вкусный — он придётся по нраву любому привереде.

Тип: Пироги

Ключевые слова: Пирог с минтаем

Количество порций: 8

Ингредиенты рецепта:

  • Минтай 500 гр.
  • Сливочное масло 180 гр.
  • Молоко 250 мл.
  • Дрожжи 12 гр.
  • Мука 250 гр.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ч.л
  • Перец по вкусу

Инструкции по рецепту:

Шаг 1:

  • В теплое молоко добавляем ложку сахара и высыпаем дрожжи. Должна образоваться пена.
Читайте также:  Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро

Шаг 2:

  • Добавляем подтаявшее масло и перемешиваем. Насыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться гладкое, легко отставать от стенок посуды и не прилипать к рукам. Делим его на две части.

Шаг 3:

  • Рыбу режем на кусочки, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4:

  • Одну часть теста распределяем в форме, сверху выкладываем рыбу.

Шаг 5:

  • Майонез разбавляем 2 столовыми ложками воды (по желанию) и поливаем минтай.

Шаг 6:

  • Сверху распределяем оставшуюся часть теста. Выпекаем в духовке при 180 градусов до готовности.

Рейтинг редакторов:
5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector