Нежнейший пирог с минтаем
Процесс приготовления пирога очень быстрый и лёгкий. Нежный пирог с начинкой из минтая станет прекрасным поводом для семейного чаепития или посиделок с друзьями. Простой в приготовлении, сочный, очень вкусный — он придётся по нраву любому привереде.
Ингредиенты
НА 8 порций
- Минтай 500 гр.
- Сливочное масло 180 гр.
- Молоко 250 мл.
- Дрожжи 12 гр.
- Мука 250 гр.
- Майонез 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч.л
- Перец по вкусу
Приготовление
- В теплое молоко добавляем ложку сахара и высыпаем дрожжи. Должна образоваться пена.
- Добавляем подтаявшее масло и перемешиваем. Насыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться гладкое, легко отставать от стенок посуды и не прилипать к рукам. Делим его на две части.
- Рыбу режем на кусочки, солим и перчим по вкусу.
- Одну часть теста распределяем в форме, сверху выкладываем рыбу.
- Майонез разбавляем 2 столовыми ложками воды (по желанию) и поливаем минтай.
- Сверху распределяем оставшуюся часть теста. Выпекаем в духовке при 180 градусов до готовности.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Нежнейший пирог с минтаем
Процесс приготовления пирога очень быстрый и лёгкий. Нежный пирог с начинкой из минтая станет прекрасным поводом для семейного чаепития или посиделок с друзьями. Простой в приготовлении, сочный, очень вкусный — он придётся по нраву любому привереде.
Тип: Пироги
Ключевики: Пирог с минтаем
Количество порций: 8
Ингредиенты рецепта:
- Минтай 500 гр.
- Сливочное масло 180 гр.
- Молоко 250 мл.
- Дрожжи 12 гр.
- Мука 250 гр.
- Майонез 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч.л
- Перец по вкусу
Инструкции по рецепту:
Шаг 1:
- В теплое молоко добавляем ложку сахара и высыпаем дрожжи. Должна образоваться пена.
Шаг 2:
- Добавляем подтаявшее масло и перемешиваем. Насыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться гладкое, легко отставать от стенок посуды и не прилипать к рукам. Делим его на две части.
Шаг 3:
- Рыбу режем на кусочки, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4:
- Одну часть теста распределяем в форме, сверху выкладываем рыбу.
Шаг 5:
- Майонез разбавляем 2 столовыми ложками воды (по желанию) и поливаем минтай.
Шаг 6:
- Сверху распределяем оставшуюся часть теста. Выпекаем в духовке при 180 градусов до готовности.
Рейтинг редакторов:
5
5