Я люблю сладкое. Очень. В этом рецепте мармеладные персиковые конфетки получаются с идеальной дозой сахара! Мои подруги Юля и Катя помогли мне с этим рецептом, они были очень очень полезны! У меня не такой большой опыт приготовления конфет, но это вдохновило меня сделать больше сладостей. Итак, давайте перейдем прямо к конфетам!
Мармеладные персиковые конфетки
Ингредиенты
- 0,5 кг спелых персиков, разрезанных на куски
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 стакана сахарного песка
- 3 столовых ложки жидкого пектина
Приготовление
- Сделайте из персиков пюре: персики вымыть, удалить косточку, порезать на кусочки. Переложить в блендер и измельчить. Затем поместите на сковороду с ½ стакана сахара. Кипятить 10 минут.
- Затем добавьте оставшийся сахар и 3 ст. ложки пектина. Поставьте на средний огонь и кипятите еще 10 минут, помешивая деревянной лопаточкой.
- Когда объем мармелада уменьшится примерно на треть от первоначального, разлейте его по формам слоем около 2 см., накройте пергаментом и оставьте сушиться до утра.
- Когда все застыло, переверните емкость с желе на стол, посыпанный сахаром. Посыпьте сверху сахаром и разрежьте на маленькие кусочки. Если вы любите сахар, посыпьте им и боковые стороны конфеток.
Наслаждайтесь!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Мы стараемся только для вас!
Мармеладные персиковые конфетки

Я люблю сладкое. Очень. В этом рецепте мармеладные персиковые конфетки получаются с идеальной дозой сахара! Мои подруги Юля и Катя помогли мне с этим рецептом, они были очень очень полезны! У меня не такой большой опыт приготовления конфет, но это вдохновило меня сделать больше сладостей. Итак, давайте перейдем прямо к конфетам!
Тип: Десерт
Ключевые слова: мармелад
Ингредиенты рецепта:
- 0,5 кг спелых персиков
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 стакана сахарного песка
- 3 столовых ложки жидкого пектина
Инструкции по рецепту:
Шаг 1:
- Сделайте из персиков пюре: персики вымыть, удалить косточку, порезать на кусочки. Переложить в блендер и измельчить. Затем поместите на сковороду с ½ стакана сахара. Кипятить 10 минут.
Шаг 2:
- Затем добавьте оставшийся сахар и 3 ст. ложки пектина. Поставьте на средний огонь и кипятите еще 10 минут, помешивая деревянной лопаточкой.
Шаг 3:
- Когда объем мармелада уменьшится примерно на треть от первоначального, разлейте его по формам слоем около 2 см., накройте пергаментом и оставьте сушиться до утра.
Шаг 4:
- Когда все застыло, переверните емкость с желе на стол, посыпанный сахаром. Посыпьте сверху сахаром и разрежьте на маленькие кусочки. Если вы любите сахар, посыпьте им и боковые стороны конфеток.
5