Мармеладные персиковые конфетки

Я люблю сладкое. Очень. В этом рецепте мармеладные персиковые конфетки получаются с идеальной дозой сахара! Мои подруги Юля и Катя помогли мне с этим рецептом, они были очень очень полезны! У меня не такой большой опыт приготовления конфет, но это вдохновило меня сделать больше сладостей. Итак, давайте перейдем прямо к конфетам!

Мармеладные персиковые конфетки

Ингредиенты

  • 0,5 кг спелых персиков, разрезанных на куски
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 стакана сахарного песка
  • 3 столовых ложки жидкого пектина

Приготовление

  1. Сделайте из персиков пюре: персики вымыть, удалить косточку, порезать на кусочки. Переложить в блендер и измельчить. Затем поместите на сковороду с ½ стакана сахара. Кипятить 10 минут.
  2. Затем добавьте оставшийся сахар и 3 ст. ложки пектина. Поставьте на средний огонь и кипятите еще 10 минут, помешивая деревянной лопаточкой.
  3. Когда объем мармелада уменьшится примерно на треть от первоначального, разлейте его по формам слоем около 2 см., накройте пергаментом и оставьте сушиться до утра.
  4. Когда все застыло, переверните емкость с желе на стол, посыпанный сахаром. Посыпьте сверху сахаром и разрежьте на маленькие кусочки. Если вы любите сахар, посыпьте им и боковые стороны конфеток.
Читайте также:  Бисквитный торт «Нежность»

Наслаждайтесь!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Мармеладные персиковые конфетки

Я люблю сладкое. Очень. В этом рецепте мармеладные персиковые конфетки получаются с идеальной дозой сахара! Мои подруги Юля и Катя помогли мне с этим рецептом, они были очень очень полезны! У меня не такой большой опыт приготовления конфет, но это вдохновило меня сделать больше сладостей. Итак, давайте перейдем прямо к конфетам!

Тип: Десерт

Ключевые слова: мармелад

Ингредиенты рецепта:

  • 0,5 кг спелых персиков
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 стакана сахарного песка
  • 3 столовых ложки жидкого пектина

Инструкции по рецепту:

Шаг 1:

  • Сделайте из персиков пюре: персики вымыть, удалить косточку, порезать на кусочки. Переложить в блендер и измельчить. Затем поместите на сковороду с ½ стакана сахара. Кипятить 10 минут.
Читайте также:  Желе из красной смородины с веточками

Шаг 2:

  • Затем добавьте оставшийся сахар и 3 ст. ложки пектина. Поставьте на средний огонь и кипятите еще 10 минут, помешивая деревянной лопаточкой.

Шаг 3:

  • Когда объем мармелада уменьшится примерно на треть от первоначального, разлейте его по формам слоем около 2 см., накройте пергаментом и оставьте сушиться до утра.

Шаг 4:

  • Когда все застыло, переверните емкость с желе на стол, посыпанный сахаром. Посыпьте сверху сахаром и разрежьте на маленькие кусочки. Если вы любите сахар, посыпьте им и боковые стороны конфеток.

Рейтинг редакторов:
5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector