Диетический тортик без муки
Этот тортик станет отличным дополнением вашего праздничного меню. Готовится просто и быстро. В тортике нет ни грамма муки, он получается легким, просто воздушным и буквально тает во рту. Ваши близкие и гости будут от него просто в восторге.
Ингредиенты
- 6 белков
- 1,5 стакана сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 250 грамм сливочного сыра
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 100 грамм малины
Приготовление
Белки кладем в чашу миксера и начинаем взбивать на маленьких оборотах. В чашке смешиваем сахар и крахмал. Увеличиваем скорость взбивания и по чуть-чуть всыпаем получившуюся массу. Белки взбиваем до образования пышной белой массы. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем из массы три лепешки. Выпекаем их в духовке, разогретой до 135 градусов, 60 минут. Затем духовку выключаем и оставляем коржи остывать. Важно! Не достаем их из духовки!
Сливочный сыр кладем в миску, добавляем к нему сахарную пудру и перемешиваем. Собираем торт. Корж кладем на блюдо, промазываем кремом и выкладываем малину. Затем накрываем его другим коржом, снова смазываем кремом и выкладываем малину. Накрываем все третьим коржом , его также смазываем кремом и украшаем малиной. Убираем в холодильник на 3-4 часа, а затем достаем и подаем к столу.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!Мы стараемся только для вас!
Диетический тортик без муки
Этот тортик станет отличным дополнением вашего праздничного меню. Готовится просто и быстро. В тортике нет ни грамма муки, он получается легким, просто воздушным и буквально тает во рту. Ваши близкие и гости будут от него просто в восторге.
Тип: Десерт
Ключевики: торт
Ингредиенты рецепта:
- 6 белков
- 1,5 стакана сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 250 грамм сливочного сыра
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 100 грамм малины
Инструкции по рецепту:
Шаг 1:
- Белки кладем в чашу миксера и начинаем взбивать на маленьких оборотах. В чашке смешиваем сахар и крахмал. Увеличиваем скорость взбивания и по чуть-чуть всыпаем получившуюся массу. Белки взбиваем до образования пышной белой массы. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем из массы три лепешки. Выпекаем их в духовке, разогретой до 135 градусов, 60 минут. Затем духовку выключаем и оставляем коржи остывать. Важно! Не достаем их из духовки!
Шаг 2:
- Сливочный сыр кладем в миску, добавляем к нему сахарную пудру и перемешиваем. Собираем торт. Корж кладем на блюдо, промазываем кремом и выкладываем малину. Затем накрываем его другим коржом, снова смазываем кремом и выкладываем малину. Накрываем все третьим коржом , его также смазываем кремом и украшаем малиной. Убираем в холодильник на 3-4 часа, а затем достаем и подаем к столу.
5
Прекрасный тортик-безе. Очень люблю такие.Еще и с малиной)))