Диетический тортик без муки

торот без муки

Диетический тортик без муки

Этот тортик станет отличным дополнением вашего праздничного меню. Готовится просто и быстро. В тортике нет ни грамма муки, он получается легким, просто воздушным и буквально тает во рту. Ваши близкие и гости будут от него просто в восторге.

Ингредиенты

  • 6 белков
  • 1,5 стакана сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 250 грамм сливочного сыра
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 100 грамм малины

Приготовление

Белки кладем в чашу миксера и начинаем взбивать на маленьких оборотах. В чашке смешиваем сахар и крахмал. Увеличиваем скорость взбивания и по чуть-чуть всыпаем получившуюся массу. Белки взбиваем до образования пышной белой массы. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем из массы три лепешки. Выпекаем их в духовке, разогретой до 135 градусов, 60 минут. Затем духовку выключаем и оставляем коржи остывать. Важно! Не достаем их из духовки!

Сливочный сыр кладем в миску, добавляем к нему сахарную пудру и перемешиваем. Собираем торт. Корж кладем на блюдо, промазываем кремом и выкладываем малину. Затем накрываем его другим коржом, снова смазываем кремом и выкладываем малину. Накрываем все третьим коржом , его также смазываем кремом и украшаем малиной. Убираем в холодильник на 3-4 часа, а затем достаем и подаем к столу.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Диетический тортик без муки

Этот тортик станет отличным дополнением вашего праздничного меню. Готовится просто и быстро. В тортике нет ни грамма муки, он получается легким, просто воздушным и буквально тает во рту. Ваши близкие и гости будут от него просто в восторге.

Тип: Десерт

Ключевики: торт

Ингредиенты рецепта:

  • 6 белков
  • 1,5 стакана сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 250 грамм сливочного сыра
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 100 грамм малины

Инструкции по рецепту:

Шаг 1:

  • Белки кладем в чашу миксера и начинаем взбивать на маленьких оборотах. В чашке смешиваем сахар и крахмал. Увеличиваем скорость взбивания и по чуть-чуть всыпаем получившуюся массу. Белки взбиваем до образования пышной белой массы. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем из массы три лепешки. Выпекаем их в духовке, разогретой до 135 градусов, 60 минут. Затем духовку выключаем и оставляем коржи остывать. Важно! Не достаем их из духовки!

Шаг 2:

  • Сливочный сыр кладем в миску, добавляем к нему сахарную пудру и перемешиваем. Собираем торт. Корж кладем на блюдо, промазываем кремом и выкладываем малину. Затем накрываем его другим коржом, снова смазываем кремом и выкладываем малину. Накрываем все третьим коржом , его также смазываем кремом и украшаем малиной. Убираем в холодильник на 3-4 часа, а затем достаем и подаем к столу.

Рейтинг редакторов:
5
Читайте также:  Торт «Баунти»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Комментарии: 1
  1. Екатерина Мироневич

    Прекрасный тортик-безе. Очень люблю такие.Еще и с малиной)))

Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.