Вкусные и сытные маффины: Куриные маффины с сыром и маффины с кабачком, сыром

ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ МАФФИНЫ: Куриные маффины с сыром .Маффины с кабачком и сыром.

Куриные маффины с сыром

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Сыр тертый — 1 стакан
  • Мука — ½ стакана
  • Молоко — ½ стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ МАФФИНЫ: Куриные маффины с сыром .Маффины с кабачком и сыром.

1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.

ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ МАФФИНЫ: Куриные маффины с сыром .Маффины с кабачком и сыром.

2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.

ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ МАФФИНЫ: Куриные маффины с сыром .Маффины с кабачком и сыром.

3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.

ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ МАФФИНЫ: Куриные маффины с сыром .Маффины с кабачком и сыром.

4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут. Готово! Подавать остывшими

Готово! Подавать остывшими

ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ МАФФИНЫ: Куриные маффины с сыром .Маффины с кабачком и сыром.

 

 

Маффинны с кабачком и сыром

ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ МАФФИНЫ: Куриные маффины с сыром .Маффины с кабачком и сыром.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука (молодой)
  • Мука пшеничная — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 70 Грамм
  • Молоко — 80 Миллилитров
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Манка — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель для теста — 10 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Маффины с кабачком и сыром»

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Кабачок натрите на крупной терке.
  3. Сыр твердый также натрите на крупной терке и добавьте к кабачку.
  4. Разбейте 2 яйца, добавьте молоко, немного растительного масла, по щепотке соли и перца. Хорошенько перемешайте массу.
  5. Затем добавьте муку, манку и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте, чтобы масса стала полностью однородной.
  6. Вот такой должна получиться кабачковая масса.
  7. Формы для кексов смажьте растительным маслом и выложите кабачковое тесто. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут до появления золотистой корочки.
  8. Маффины с кабачком и сыром готовы. Подавать можно как горячими, так и охлажденными.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Читайте также:  Французский яблочный пирог «Татен»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.