ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ МАФФИНЫ: Куриные маффины с сыром .Маффины с кабачком и сыром.

ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ МАФФИНЫ: Куриные маффины с сыром .Маффины с кабачком и сыром.

Куриные маффины с сыром

Ингредиенты:
-Куриные грудки — 2 шт.
-Сыр тертый — 1 стакан
-Мука — ½ стакана
-Молоко — ½ стакана
-Яйца — 2 шт.
-Зелень — по вкусу
-Майонез — 2 ст. л.
-Сметана — 2 ст. л.
-Специи — по вкусу

Приготовление:

ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ МАФФИНЫ: Куриные маффины с сыром .Маффины с кабачком и сыром.1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.

 

 

 

 

ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ МАФФИНЫ: Куриные маффины с сыром .Маффины с кабачком и сыром.2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.

 

 

 

 

 

ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ МАФФИНЫ: Куриные маффины с сыром .Маффины с кабачком и сыром.3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.

 

 

 

 

 

ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ МАФФИНЫ: Куриные маффины с сыром .Маффины с кабачком и сыром.4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут. Готово! Подавать остывшими

 

 

 

Готово! Подавать остывшими

ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ МАФФИНЫ: Куриные маффины с сыром .Маффины с кабачком и сыром.

 

 

Маффинны с кабачком и сыром

ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ МАФФИНЫ: Куриные маффины с сыром .Маффины с кабачком и сыром.

Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука (молодой)
Мука пшеничная — 150 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Сыр твердый — 70 Грамм
Молоко — 80 Миллилитров
Масло растительное — 50 Миллилитров
Манка — 2 Ст. ложки
Разрыхлитель для теста — 10 Грамм
Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Маффины с кабачком и сыром»
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Кабачок натрите на крупной терке.
3. Сыр твердый также натрите на крупной терке и добавьте к кабачку.
4. Разбейте 2 яйца, добавьте молоко, немного растительного масла, по щепотке соли и перца. Хорошенько перемешайте массу.
5. Затем добавьте муку, манку и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте, чтобы масса стала полностью однородной.
6. Вот такой должна получиться кабачковая масса.
7. Формы для кексов смажьте растительным маслом и выложите кабачковое тесто. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут до появления золотистой корочки.
8. Маффины с кабачком и сыром готовы. Подавать можно как горячими, так и охлажденными.

Читайте также:  Семола и семолина, чем отличаются эти ингредиенты

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector