Аппетитные закусочные слойки-мешочки
Этот рецепт отлично подходит как для праздничного, так и для повседневного стола. Более того, на приготовление этих аппетитных мешочков понадобится немного времени.
В состав этого рецепта входит
готовое слоеное бездрожжевое тесто
грудка курочки
сыр твердый
шампиньоны
репчатый лук
зелень
Начинаем процесс
На маленькие кусочки режем грудку (сырую). Нагреваем сковороду, льём растительное масло и обжариваем нашу курочку.
Пластинками режем вымытые шампиньоны и обжариваем (отдельно).
Нарезаем мелко репчатый лук и проделываем тот же процесс.
Зелень промываем, обсушиваем при помощи бумажного полотенца и нарезаем (мелко).
Используя крупную терку натираем сыр.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в миске и солим.
Тесто сворачиваем в колбаску и делим на равные небольшие кусочки. После чего каждый из них раскатать (толщина должна быть 4-5 мм).
В каждый круг на середину выкладываем нашу начинку. Края собираем и формируем тем самым мешочек.
Фольгу выкладываем на противень и немного смазываем маслом. Кладем все мешочки на неё и обмазываем их сбитым яйцом.
Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Достаём спустя 20-25 мин, когда наши мешочки станут румяными.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Мы стараемся только для вас!