Аппетитные закусочные слойки-мешочки.

мешочки слойки

Аппетитные закусочные слойки-мешочки

Этот рецепт отлично подходит как для праздничного, так и для повседневного стола. Более того, на приготовление этих аппетитных мешочков понадобится немного времени.

В состав этого рецепта входит
готовое слоеное бездрожжевое тесто
грудка курочки
сыр твердый
шампиньоны
репчатый лук
зелень

Начинаем процесс
На маленькие кусочки режем грудку (сырую). Нагреваем сковороду, льём растительное масло и обжариваем нашу курочку.
Пластинками режем вымытые шампиньоны и обжариваем (отдельно).
Нарезаем мелко репчатый лук и проделываем тот же процесс.
Зелень промываем, обсушиваем при помощи бумажного полотенца и нарезаем (мелко).
Используя крупную терку натираем сыр.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в миске и солим.
Тесто сворачиваем в колбаску и делим на равные небольшие кусочки. После чего каждый из них раскатать (толщина должна быть 4-5 мм).
В каждый круг на середину выкладываем нашу начинку. Края собираем и формируем тем самым мешочек.
Фольгу выкладываем на противень и немного смазываем маслом. Кладем все мешочки на неё и обмазываем их сбитым яйцом.
Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Достаём спустя 20-25 мин, когда наши мешочки станут румяными.

Читайте также:  СКУМБРИЯ ПО РЕЦЕПТУ «СТАРОГО МОРЯКА»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector