Слойки с банановой начинкой
Рецепт вкусных слоек с бананом очень простой и легкий и не потребует дорогостоящих ингредиентов.
Обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Готовятся слойки очень быстро. Еще один плюс — начинка может быть совершенно разной.
Ингредиенты
- Бездрожжевое слоеное тесто — 1 упаковка
- Бананы — 2 шт.
- Сахар — по вкусу
Приготовление
- Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Немного раскатать. Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты.
- Бананы потереть на крупной терке или мелко нарежте.
- Выложить тёртые бананы на квадратики теста
- Сверху положить по чайной ложке сахара.
- Сложить тесто треугольничком.
- Сделать ножом на каждом треугольничке по три надреза.
- Выложить заготовки на противень, выстланный фольгой, при этом использование растительного масла не требуется.
- Поставить треугольнички в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 40 минут. Дать выпечке перед подачей остынуть.
Приятного аппетита!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол

Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Слойки с банановой начинкой

Рецепт вкусных слоек с бананом очень простой и легкий и не потребует дорогостоящих ингредиентов. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Готовятся слойки очень быстро. Еще один плюс — начинка может быть совершенно разной.
Тип: Десерт
Ключевики: Слойки с банановой начинкой
Общее время: PT1H30M
Ингредиенты рецепта:
- Бездрожжевое слоеное тесто — 1 упаковка
- Бананы — 2 шт.
- Сахар — по вкусу
Инструкции по рецепту:
Шаг 1:
- Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Немного раскатать. Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты.
Шаг 2:
- Бананы потереть на крупной терке или мелко нарежте.
Шаг 3:
- Выложить тёртые бананы на квадратики теста.
Шаг 4:
- Сверху положить по чайной ложке сахара.
Шаг 5:
- Сложить тесто треугольничком.
Шаг 6:
- Сделать ножом на каждом треугольничке по три надреза.
Шаг 7:
- Выложить заготовки на противень, выстланный фольгой, при этом использование растительного масла не требуется.
Шаг 8:
- Поставить треугольнички в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 40 минут. Дать выпечке перед подачей остынуть.
Рейтинг редакторов:
5
5