Слойки с банановой начинкой

Слойки с банановой начинкой

Слойки с банановой начинкой

Рецепт вкусных слоек с бананом очень простой и легкий и не потребует дорогостоящих ингредиентов.
Обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Готовятся слойки очень быстро. Еще один плюс — начинка может быть совершенно разной.

Ингредиенты

  • Бездрожжевое слоеное тесто — 1 упаковка
  • Бананы — 2 шт.
  • Сахар — по вкусу

Приготовление

  1. Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Немного раскатать. Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты.
  2. Бананы потереть на крупной терке или мелко нарежте.
    Слойки с банановой начинкой
  3. Выложить тёртые бананы на квадратики теста
  4. Сверху положить по чайной ложке сахара.
    Слойки с банановой начинкой
  5. Сложить тесто треугольничком.
    Слойки с банановой начинкой
  6. Сделать ножом на каждом треугольничке по три надреза.
    Слойки с банановой начинкой
  7. Выложить заготовки на противень, выстланный фольгой, при этом использование растительного масла не требуется.Слойки с банановой начинкой
  8. Поставить треугольнички в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 40 минут. Дать выпечке перед подачей остынуть.Слойки с банановой начинкой

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Слойки с банановой начинкой

Рецепт вкусных слоек с бананом очень простой и легкий и не потребует дорогостоящих ингредиентов. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Готовятся слойки очень быстро. Еще один плюс — начинка может быть совершенно разной.

Тип: Десерт

Ключевые слова: Слойки с банановой начинкой

Общее время: PT1H30M

Ингредиенты рецепта:

  • Бездрожжевое слоеное тесто — 1 упаковка
  • Бананы — 2 шт.
  • Сахар — по вкусу

Инструкции по рецепту:

Шаг 1:

  • Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Немного раскатать. Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты.

Шаг 2:

  • Бананы потереть на крупной терке или мелко нарежте.

Шаг 3:

  • Выложить тёртые бананы на квадратики теста.

Шаг 4:

  • Сверху положить по чайной ложке сахара.

Шаг 5:

  • Сложить тесто треугольничком.

Шаг 6:

  • Сделать ножом на каждом треугольничке по три надреза.

Шаг 7:

  • Выложить заготовки на противень, выстланный фольгой, при этом использование растительного масла не требуется.
Читайте также:  Апельсиновые булочки

Шаг 8:

  • Поставить треугольнички в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 40 минут. Дать выпечке перед подачей остынуть.

Рейтинг редакторов:
5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector