Шашлык в духовке на луковой подушке.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт

Шашлык в духовке на луковой подушке.

Шашлык в духовке на луковой подушке.

Ну коль мы с вами вынуждены сидеть дома, то предлагаю вам приготовить очень вкусный и нежный шашлык в духовке. Мясо получается вкусное и очень нежное.

Ингредиенты:

— мясо ( свинина ) — 1 кг
— лук репчатый — 2-4 шт.
— уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
— смесь перцев — 0,5 ч. л.
— сок лимона — 3 ст. л.
— сахар — 1 ст. л.
— приправа для мяса — 2 ст. л.
— рукав для запекания

Приготовление:

1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
3. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
4. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
5. Шашлык в духовке на луковой подушке готов!
Приятного аппетита!

Читайте также:  Нежнейшие Рулетики «Боярские» из куриной грудки

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Шашлык в духовке на луковой подушке

Ну коль мы с вами вынуждены сидеть дома, то предлагаю вам приготовить очень вкусный и нежный шашлык в духовке. Мясо получается вкусное и очень нежное.

Тип: Основное блюдо

Ключевые слова: Шашлык

Общее время: PT1H60M

Ингредиенты рецепта:

  • мясо ( свинина ) — 1 кг
  • лук репчатый — 2-4 шт.
  • уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
  • смесь перцев — 0,5 ч. л.
  • сок лимона — 3 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • приправа для мяса — 2 ст. л.
  • рукав для запекания
Читайте также:  Курица в кисло-сладком соусе по-китайски.

Рейтинг редакторов:
5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector