РУЛЕТИКИ «СЕЛЕДКА С ШУБОЙ»

селёдочные рулетики

РУЛЕТИКИ «СЕЛЕДКА С ШУБОЙ»

Эдакий ответ суши? Отличный,я бы сказала даже оригинальный рецепт.

Ингредиенты:
2 филе селедки
½ сладкого белого лука
2 отварных картофеля (средние по размеру)
2 морковки (средние по размеру, отварных)
1 свекла (средние по размеру, отварных)
1−2 ст. л майонеза
1 ч. л. белого хрена

Приготовление:
— Овощи отварить и дать остыть затем очистить шкурку. Каждый вид потереть на мелкой терке отдельно.
— В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородной массы.
— Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, размешать.
— Филе селедки разложить на застеленной пищевой пленки, можно использовать под пленкой, бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.
— Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки. Затем слой моркови и по центру слой свеклы (по принципу приготовления суши.
— Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы.
Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
— Охлажденный рулет порезать порционными кусками и выложить на блюдо.

источник

Читайте также:  7 изумительных домашних соусов на любой вкус!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector