ПОДЛИВА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ.

ПОДЛИВА КУРИНАЯ

Подлива из куриного филе

Ингредиенты:

Помидоры 1 штука
Лук 1 штука
Куриное филе 700 г
Морковь 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Вода 750 мл
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Лавровый лист 2 штуки

Приготовление:

1. Все овощи помыть, мясо тоже. Морковь почистить, лук тоже, перец отделяем от семян и режем на три части затем на шесть и поместить в блендер. Морковь и лук нарезать и добавить к перцу, все перемолоть и туда же добавить помидор.

2. Мясо нарезать небольшими кубиками. Взять плоскую кастрюлю, налить туда масло и немного воды, примерно 5 столовых ложек. В разогретую кастрюлю наложить мясо и муку, тщательно перемешать, жарить до полуготовности.

3. В мясо выложить овощи и перемешать, добавить соль, перец и лавровый лист. Добавить примерно стакан воды и перемешать, оставить на среднем огне, готовить 20 минут.

4. Помешивать, чтобы не пригорело. Добавить воды полстакана, перемешать и еще готовить минут 15, после чего выключить плиту и оставить немного остыть.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Классическая лазанья
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector