Оригинальная закуска «А-ля Буше» с помидорами черри.
Рекомендую вам оригинальную и вкусную закуску, которая украсит ваш стол, и отлично подойдет для пикника. Готовить просто и быстро!
Ингредиенты для «А-ля буше с помидорами черри»:
Тесто слоеное (1 пласт. Тесто у меня бездрожжевое, можно и дрожжевое, будут попышней) — 250 г
Горчица (готовая ) — 1,5 ч. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 1,5 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Помидоры черри — 6 шт
Сыр твердый (можно и колбасный сыр) — 200 г
Время приготовления: 25 минут, Количество порций: 6
Приготовление:
Рецепт «А-ля буше с помидорами черри»: Разрежьте помидоры черри пополам.
Сыр натрите на средней терке.
Пласт слоеного теста немного раскатать в длину, вырезать стаканом 6 кружков, по размеру ячеек формы для выпечки.
Смажьте ячейки формы маслом и посыпьте панировочными сухарями, затем выложите слоеное тесто (кружочки).
Смешайте горчицу с соевым соусом, И при помощи силиконовой кисточки смажьте слоеное тесто.
Положите в каждую ячейку по две половинки помидора черри и посыпьте сверху сыром.
Взбейте вилкой яйцо с 1 ст. л. сыра и сверху добавьте в каждую ячейку. Ставим булочки в разогретую до 200* С духовку и выпекаем 20-25 мин.,
До появления золотистой корочки.
P.S. Соль и перец добавляйте по желанию, я не добавляла.
Приятного аппетита!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Мы стараемся только для вас!