Очень вкусная запечённая индейка.

филе индейки

Очень вкусная запеченная индейка.

Индейка — капризное мясо. Приготовить его сочным и нежным довольно сложно, особенно если вы ее запекаете. Но мы нашли выходи и решили поделиться с вами замечательным рецептом. С ним ваше мясо получится восхитительным, невероятно вкусным и сочным.

Необходимые продукты
700 грамм филе индейки
2 чайные ложки горчицы
1 чайная ложка соли
пол чайной ложки перца
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка сушеного чеснока
1 чайная ложка сушеных трав
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки оливкового масла
1 веточка тимьяна

Начинаем приготовление
В горчицу добавляем соль, перец, паприку, сушеный чеснок и смесь сушеных трав. Туда же вливаем оливковое масло и соевый соус, перемешиваем.
Берем филе индейки и выкладываем в форму для выпечки. Сверху добавляем маринад и обмазываем им мясо со всех сторон.
Накрываем его пленкой и отправляем в холодильник. Маринуем 2-3 часа или всю ночь.
К маринованному мясу кладем веточку тимьяна и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 50-60 минут.
Готовое мясо немного остужаем, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

источник

Читайте также:  Печень «Красавица Востока»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector