Очень вкусная запеченная индейка.
Индейка — капризное мясо. Приготовить его сочным и нежным довольно сложно, особенно если вы ее запекаете. Но мы нашли выходи и решили поделиться с вами замечательным рецептом. С ним ваше мясо получится восхитительным, невероятно вкусным и сочным.
Необходимые продукты
700 грамм филе индейки
2 чайные ложки горчицы
1 чайная ложка соли
пол чайной ложки перца
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка сушеного чеснока
1 чайная ложка сушеных трав
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки оливкового масла
1 веточка тимьяна
Начинаем приготовление
В горчицу добавляем соль, перец, паприку, сушеный чеснок и смесь сушеных трав. Туда же вливаем оливковое масло и соевый соус, перемешиваем.
Берем филе индейки и выкладываем в форму для выпечки. Сверху добавляем маринад и обмазываем им мясо со всех сторон.
Накрываем его пленкой и отправляем в холодильник. Маринуем 2-3 часа или всю ночь.
К маринованному мясу кладем веточку тимьяна и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 50-60 минут.
Готовое мясо немного остужаем, перекладываем на блюдо и подаем к столу.
источник
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Мы стараемся только для вас!