Салат «Девять принцев»
Вкусное блюдо отлично подходит в качестве закуски или вместо легкого ужина.
Необходимые продукты:
500 гр говяжьего языка,
3 картофелины,
2 свежих огурца,
по пучку редиса, укропа, кочанного салата,
200 гр брынзы,
баночка маслин без косточек,
майонез по вкусу.
Процесс приготовления:
Говяжий язык помыть, почистить, залить холодной водой, довести до кипения, посолить, варить 2 часа до готовности на слабом пламени с лавровым листом и черным перцем горошком. Сразу окатить холодной водой, охладить, снять верхний грубый слой кожи.
Нарезать язык и огурчики соломкой.
Картофель отварить, остудить. Порезать картошку, редиску и брынзу небольшими кубиками.<
Маслины разрезать на 4 части. Листья салатные порвать руками помельче.
Зелень мелко порубить ножом. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать. Соль не нужна из-за соленой брынзы.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Мы стараемся только для вас!