Куриное филе в горчичном маринаде

Куриное филе в горчичном маринаде

Куриное филе в горчичном маринаде, готовлю вместо мяса по-французски

Очень просто и главное очень вкусно. Попробуйте, и вы, уверена, приготовите так мясо еще не один раз.

Ингредиенты

  • Куриное филе -600гр.
  • Горчица -1ч.л.
  • Майонез или сметана -3 ст.л.
  • Сок лимона -1ч.л.
  • Соль -1/2ч.л.
  • Черный перец -по вкусу
  • Хмели-сунели -по вкусу
  • Морковь-2шт.
  • Сыр -100гр.

Приготовление

  1. Куриную грудку филе 600 грамм разрежем кубиками, можно взять от бедер.
    Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на ваш вкус. Добавляем сок лимона 1 ч.л., я для удобства покупаю уже готовый сок лимона. Добавляем 1 ч.л. горчицы.
    Все хорошенько перемешиваем и оставляем на минут 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике.
  2. 2 средних моркови натрем на крупной терке, сыр 100 грамм натрем на крупной терке.
    Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, слегка подсаливаем.
    Посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую, готовим при 200 градусах 25 минут.
image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Куриное филе в горчичном маринаде

Очень просто и главное очень вкусно. Попробуйте, и вы, уверена, приготовите так мясо еще не один раз.

Тип: Мясное

Ключевые слова: Куриное филе

Общее время: PT1H00M

Ингредиенты рецепта:

  • Куриное филе -600гр.
  • Горчица -1ч.л.
  • Майонез или сметана -3 ст.л.
  • Сок лимона -1ч.л.
  • Соль -1/2ч.л.
  • Черный перец -по вкусу
  • Хмели-сунели -по вкусу
  • Морковь-2шт.
  • Сыр -100гр.

Инструкции по рецепту:

Шаг 1:

  • Куриную грудку филе 600 грамм разрежем кубиками, можно взять от бедер. Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на ваш вкус. Добавляем сок лимона 1 ч.л., я для удобства покупаю уже готовый сок лимона. Добавляем 1 ч.л. горчицы. Все хорошенько перемешиваем и оставляем на минут 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике.

Шаг 2:

  • 2 средних моркови натрем на крупной терке, сыр 100 грамм натрем на крупной терке. Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, слегка подсаливаем. Посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую, готовим при 200 градусах 25 минут.
Читайте также:  Что такое желирующий сахар

Рейтинг редакторов:
5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector