Мясо в горчичном маринаде.

Мясо в горчичном маринаде, готовлю вместо мяса по-французски

Мясо в горчичном маринаде
Очень просто и главное очень вкусно. Попробуйте, и вы, уверена, приготовите так мясо еще не один раз.

Ингредиенты:
Куриное филе -600гр.
Горчица -1ч.л.
Майонез или сметана -3 ст.л.
Сок лимона -1ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец -по вкусу
Хмели-сунели -по вкусу
Морковь-2шт.
Сыр -100гр.

Приготовление:
Куриную грудку филе 600 грамм разрежем кубиками, можно взять от бедер.
Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на Ваш вкус. Добавляем сок лимона 1 ч.л., я для удобства покупаю уже готовый сок лимона. Добавляем 1 ч.л. горчицы.
Все хорошенько перемешиваем и оставляем на минут 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике.

2 средних моркови натрем на крупной терке, сыр 100 грамм натрем на крупной терке.
Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, слегка подсаливаем.
Посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую, готовим при 200 градусах 25 минут.

Читайте также:  ПРОСТЫЕ КОТЛЕТКИ ПО-КАПИТАНСКИ.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector