Содержание
Куриное филе в горчичном маринаде, готовлю вместо мяса по-французски
Очень просто и главное очень вкусно. Попробуйте, и вы, уверена, приготовите так мясо еще не один раз.
Ингредиенты
- Куриное филе -600гр.
- Горчица -1ч.л.
- Майонез или сметана -3 ст.л.
- Сок лимона -1ч.л.
- Соль -1/2ч.л.
- Черный перец -по вкусу
- Хмели-сунели -по вкусу
- Морковь-2шт.
- Сыр -100гр.
Приготовление
- Куриную грудку филе 600 грамм разрежем кубиками, можно взять от бедер.
Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на ваш вкус. Добавляем сок лимона 1 ч.л., я для удобства покупаю уже готовый сок лимона. Добавляем 1 ч.л. горчицы.
Все хорошенько перемешиваем и оставляем на минут 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике. - 2 средних моркови натрем на крупной терке, сыр 100 грамм натрем на крупной терке.
Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, слегка подсаливаем.
Посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую, готовим при 200 градусах 25 минут.
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол

Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Куриное филе в горчичном маринаде

Очень просто и главное очень вкусно. Попробуйте, и вы, уверена, приготовите так мясо еще не один раз.
Тип: Мясное
Ключевики: Куриное филе
Общее время: PT1H00M
Ингредиенты рецепта:
- Куриное филе -600гр.
- Горчица -1ч.л.
- Майонез или сметана -3 ст.л.
- Сок лимона -1ч.л.
- Соль -1/2ч.л.
- Черный перец -по вкусу
- Хмели-сунели -по вкусу
- Морковь-2шт.
- Сыр -100гр.
Инструкции по рецепту:
Шаг 1:
- Куриную грудку филе 600 грамм разрежем кубиками, можно взять от бедер. Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на ваш вкус. Добавляем сок лимона 1 ч.л., я для удобства покупаю уже готовый сок лимона. Добавляем 1 ч.л. горчицы. Все хорошенько перемешиваем и оставляем на минут 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике.
Шаг 2:
- 2 средних моркови натрем на крупной терке, сыр 100 грамм натрем на крупной терке. Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, слегка подсаливаем. Посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую, готовим при 200 градусах 25 минут.
Рейтинг редакторов:
5
5