Круассаны в стиле «Яблочный пирог»

Круассаны в стиле "Яблочный пирог"

Круассаны в стиле «Яблочный пирог»


Ингредиенты:

ᅠ?Слоеное тесто — 250 Грамм ᅠ
ᅠ?Яблоко сладкое — 2 Штуки ᅠ
ᅠ?Яйцо — 1 Штука ᅠ
ᅠ?Сахар — 3 Ст. ложки ᅠ
ᅠ?Корица молотая — 1 Чайная ложка ᅠ

Количество порций: 3

Как приготовить Круассаны в стиле «Яблочный пирог»» ᅠ
ᅠ♦Шаг 1. Подготовьте продукты, смешайте молотую корицу и сахар. Разморозьте тесто при комнатной температуре. ᅠ
ᅠ♦Шаг 2. Вилочкой взболтайте яйцо. Разложите тесто, у меня получилось три полоски. Раскатывать его не нужно, ножом для пиццы порежьте на треугольники. ᅠ
ᅠ♦Шаг 3. Каждый треугольник смажьте яйцом, посыпьте щедро сахаром с корицей. ᅠ
ᅠ♦Шаг 4. Яблочко порежьте так, чтобы каждую половинку можно было порезать на тонкие дольки, но не менее 5 мм. Положите по 2-4 дольки на каждый треугольник (в зависимости от размера теста). ᅠ
ᅠ♦Шаг 5. Заверните рулетиком. Сверху смажьте яйцом и снова посыпьте каждый круассан корицей и сахаром. ᅠ
ᅠ♦Шаг 6. Застелите пергаментом противень, уложите круассаны и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 220 градусов. ᅠ
ᅠ♦Шаг 7. Готовы! Снимите щипцами с противня и дайте им остыть. ᅠ

Приятного аппетита!

Читайте также:  Яблочный пирог пирог в микроволновке. Быстро.Вкусно. Не дорого.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector