Бутербродная намазка творожная с укропом.

творожная намазка

Творог с укропом

В то время, когда полки супермаркетов полны разноцветными коробками со всевозможными намазками и свежими сырами с добавками, мы – экономные и умелые, готовим такую закуску сами. Ведь это так просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 зубчика чеснока
50 г укропа
соль
1–2 ст. л. оливкового масла, по необходимости
4 ст. л. жирной сметаны
200–250 г творога
ржаные тосты для подачи
свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите зубчики чеснока от кожуры и раздавите ножом. Затем крупно порубите укроп. Загрузите все в стакан погружного блендера, добавьте соль. Измельчите до консистенции пасты, при необходимости добавьте оливковое масло.
Шаг 2
Добавьте сметану и творог в пасту и снова перемешайте массу с помощью блендера до однородной массы.
Шаг 3
Подавайте творог с укропом на тостах из ржаного хлеба, добавив на тосты свежемолотый перец.

Читайте также:  Невероятно аппетитная домашняя колбаса.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector