Бутербродная намазка творожная с укропом.

творожная намазка

Творог с укропом

В то время, когда полки супермаркетов полны разноцветными коробками со всевозможными намазками и свежими сырами с добавками, мы – экономные и умелые, готовим такую закуску сами. Ведь это так просто!

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г укропа
  • соль
  • 1–2 ст. л. оливкового масла, по необходимости
  • 4 ст. л. жирной сметаны
  • 200–250 г творога
  • ржаные тосты для подачи
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Очистите зубчики чеснока от кожуры и раздавите ножом. Затем крупно порубите укроп. Загрузите все в стакан погружного блендера, добавьте соль. Измельчите до консистенции пасты, при необходимости добавьте оливковое масло.
  2. Добавьте сметану и творог в пасту и снова перемешайте массу с помощью блендера до однородной массы.
  3. Подавайте творог с укропом на тостах из ржаного хлеба, добавив на тосты свежемолотый перец.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector