Тарталетки за 30 минут

Тарталетки за 30 минут

Классный вариант для перекуса. Отлично подходит к любым ингредиентам. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! ᅠ

Ингредиенты

  • Творог средней жирности — 200 г
  • Слоеное тесто — 500 г ᅠ
  • Сахар — 4 ст. л. ᅠ
  • Ванильный сахар — 1 пакетик ᅠ
  • Яйцо — 1 шт. ᅠ
  • Ягоды свежие или замороженные (смородина, малина, черника) — по вкусу ᅠ

Приготовление

  1. Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200ºC. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга. ᅠ
  2. Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния. ᅠ
  3. Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Выложите творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга. ᅠ
  4. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды. Смажьте смесью края изделий и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 15–20 минут до зарумянивания. Для приготовления этой выпечки также подойдут любые сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы. ᅠ

Приятного аппетита!

Тарталетки за 30 минут

Классный вариант для перекуса. Отлично подходит к любым ингредиентам. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!

Ингредиенты рецепта:

  • Творог средней жирности — 200 г
  • Слоеное тесто — 500 г
  • Слоеное тесто — 500 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Яйцо — 1 шт. ᅠ
  • Ягоды свежие или замороженные (смородина, малина, черника) — по вкусу

Инструкции по рецепту:

Шаг 1:

  • Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200ºC. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
Читайте также:  Невероятно вкусные сырники с бананом и нутеллой.

Шаг 2:

  • Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.

Шаг 3:

  • Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Выложите творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга. ᅠ

Шаг 4:

  • В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды. Смажьте смесью края изделий и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 15–20 минут до зарумянивания. Для приготовления этой выпечки также подойдут любые сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы. ᅠ

Рейтинг редакторов:
5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector