Тарталетки за 30 минут
Классный вариант для перекуса. Отлично подходит к любым ингредиентам. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! ᅠ
Ингредиенты
- Творог средней жирности — 200 г
- Слоеное тесто — 500 г ᅠ
- Сахар — 4 ст. л. ᅠ
- Ванильный сахар — 1 пакетик ᅠ
- Яйцо — 1 шт. ᅠ
- Ягоды свежие или замороженные (смородина, малина, черника) — по вкусу ᅠ
Приготовление
- Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200ºC. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга. ᅠ
- Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния. ᅠ
- Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Выложите творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга. ᅠ
- В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды. Смажьте смесью края изделий и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 15–20 минут до зарумянивания. Для приготовления этой выпечки также подойдут любые сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы. ᅠ
Приятного аппетита!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Тарталетки за 30 минут
Классный вариант для перекуса. Отлично подходит к любым ингредиентам. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты рецепта:
- Творог средней жирности — 200 г
- Слоеное тесто — 500 г
- Слоеное тесто — 500 г
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Яйцо — 1 шт. ᅠ
- Ягоды свежие или замороженные (смородина, малина, черника) — по вкусу
Инструкции по рецепту:
Шаг 1:
- Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200ºC. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
Шаг 2:
- Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
Шаг 3:
- Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Выложите творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга. ᅠ
Шаг 4:
- В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды. Смажьте смесью края изделий и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 15–20 минут до зарумянивания. Для приготовления этой выпечки также подойдут любые сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы. ᅠ
Рейтинг редакторов:
5
5