Печенье из пахты

25 Homemade Biscuit Recipes to Make From Scratch | Allrecipes

Не поймите нас неправильно: мы любим хорошее печенье. Будь то домашнее или купленное в магазине, смесь для выпечки настолько удобна, насколько это возможно. Но когда возникает желание, ничто не сравнится с домашним печеньем.
Печеньки из пахты (масленки) вообще одна из моих самых любимых вещей! Я думаю, они возглавляют список Любимая Еда вместе с клецками и домашним томатным соусом! Вы можете есть их с вареньем, маслом или даже с клубничным тортом. Они восхитительны. Кроме того, они домашние!

Вам понадобится:

  • 4 стакана муки
  • 8 чайных ложек свежего порошка для выпечки
  • 1 чайную ложку поваренной соли
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 2 яйца
  • 1 чашка маргарина

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.
  2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты и затем сделайте в центре смеси колодец (примерно с теннисный шарик) и отставьте в сторонку. Разбейте два яйца и добавьте молоко. Смешайте и отставьте в сторону.
  3. Добавьте маргарин (нарезанный кубиками или взятый ложкой) в муку в большой миске.
  4. Разминайте маргарин руками, двумя ножами или же миксером (вилка вполне сгодится)
  5. Добавьте молочно-яичную смесь в муку с маргарином и мягко взбейте двумя руками. Мешайте, пока смесь не станет однородной и ее можно будет поместить на стол.
  6. На посыпанную мукой поверхность поместите тесто, руками расплющите его до 2 см толщиной в диск.
  7. Вырежьте бисквиты и поместите на пергамент.
  8. Запекайте 10-15 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. Время пребывания печенья в духовке зависит в основном от нее самой, поэтому внимательно следите за появлением коричневого оттенка.
Читайте также:  Ромовая баба — быстрый рецепт

Готово! Идеально для завтрака, обеда или десерта! Или ужина, я полагаю. Наслаждайтесь.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Печенье из пахты

Печеньки из пахты (масленки) вообще одна из моих самых любимых вещей! Я думаю, они возглавляют список Любимая Еда вместе с клецками и домашним томатным соусом! Вы можете есть их с вареньем, маслом или даже с клубничным тортом. Они восхитительны. Кроме того, они домашние!

Тип: Десерт

Ключевые слова: печенье

Ингредиенты рецепта:

  • 4 стакана муки
  • 8 чайных ложек свежего порошка для выпечки
  • 1 чайную ложку поваренной соли
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 2 яйца
  • 1 чашка маргарина
Читайте также:  Печенье Орехово-карамельное блаженство

Инструкции по рецепту:

Шаг 1:

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты и затем сделайте в центре смеси колодец (примерно с теннисный шарик) и отставьте в сторонку. Разбейте два яйца и добавьте молоко. Смешайте и отставьте в сторону.

Шаг 2:

  • Добавьте маргарин (нарезанный кубиками или взятый ложкой) в муку в большой миске.

Шаг 3:

  • Разминайте маргарин руками, двумя ножами или же миксером (вилка вполне сгодится)

Шаг 4:

  • Добавьте молочно-яичную смесь в муку с маргарином и мягко взбейте двумя руками. Мешайте, пока смесь не станет однородной и ее можно будет поместить на стол.

Шаг 5:

  • На посыпанную мукой поверхность поместите тесто, руками расплющите его до 2 см толщиной в диск.

Шаг 6:

  • Вырежьте бисквиты и поместите на пергамент.

Шаг 7:

  • Запекайте 10-15 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. Время пребывания печенья в духовке зависит в основном от нее самой, поэтому внимательно следите за появлением коричневого оттенка.

Рейтинг редакторов:
5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector