Не поймите нас неправильно: мы любим хорошее печенье. Будь то домашнее или купленное в магазине, смесь для выпечки настолько удобна, насколько это возможно. Но когда возникает желание, ничто не сравнится с домашним печеньем.
Печеньки из пахты (масленки) вообще одна из моих самых любимых вещей! Я думаю, они возглавляют список Любимая Еда вместе с клецками и домашним томатным соусом! Вы можете есть их с вареньем, маслом или даже с клубничным тортом. Они восхитительны. Кроме того, они домашние!
Вам понадобится:
- 4 стакана муки
- 8 чайных ложек свежего порошка для выпечки
- 1 чайную ложку поваренной соли
- 4 столовые ложки сахара
- 1 1/2 стакана пахты
- 2 яйца
- 1 чашка маргарина
Приготовление
- Разогреть духовку до 350 градусов.
- В большой миске смешайте сухие ингредиенты и затем сделайте в центре смеси колодец (примерно с теннисный шарик) и отставьте в сторонку. Разбейте два яйца и добавьте молоко. Смешайте и отставьте в сторону.
- Добавьте маргарин (нарезанный кубиками или взятый ложкой) в муку в большой миске.
- Разминайте маргарин руками, двумя ножами или же миксером (вилка вполне сгодится)
- Добавьте молочно-яичную смесь в муку с маргарином и мягко взбейте двумя руками. Мешайте, пока смесь не станет однородной и ее можно будет поместить на стол.
- На посыпанную мукой поверхность поместите тесто, руками расплющите его до 2 см толщиной в диск.
- Вырежьте бисквиты и поместите на пергамент.
- Запекайте 10-15 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. Время пребывания печенья в духовке зависит в основном от нее самой, поэтому внимательно следите за появлением коричневого оттенка.
Готово! Идеально для завтрака, обеда или десерта! Или ужина, я полагаю. Наслаждайтесь.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!Мы стараемся только для вас!
Печенье из пахты
Печеньки из пахты (масленки) вообще одна из моих самых любимых вещей! Я думаю, они возглавляют список Любимая Еда вместе с клецками и домашним томатным соусом! Вы можете есть их с вареньем, маслом или даже с клубничным тортом. Они восхитительны. Кроме того, они домашние!
Тип: Десерт
Ключевики: печенье
Ингредиенты рецепта:
- 4 стакана муки
- 8 чайных ложек свежего порошка для выпечки
- 1 чайную ложку поваренной соли
- 4 столовые ложки сахара
- 1 1/2 стакана пахты
- 2 яйца
- 1 чашка маргарина
Инструкции по рецепту:
Шаг 1:
- В большой миске смешайте сухие ингредиенты и затем сделайте в центре смеси колодец (примерно с теннисный шарик) и отставьте в сторонку. Разбейте два яйца и добавьте молоко. Смешайте и отставьте в сторону.
Шаг 2:
- Добавьте маргарин (нарезанный кубиками или взятый ложкой) в муку в большой миске.
Шаг 3:
- Разминайте маргарин руками, двумя ножами или же миксером (вилка вполне сгодится)
Шаг 4:
- Добавьте молочно-яичную смесь в муку с маргарином и мягко взбейте двумя руками. Мешайте, пока смесь не станет однородной и ее можно будет поместить на стол.
Шаг 5:
- На посыпанную мукой поверхность поместите тесто, руками расплющите его до 2 см толщиной в диск.
Шаг 6:
- Вырежьте бисквиты и поместите на пергамент.
Шаг 7:
- Запекайте 10-15 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. Время пребывания печенья в духовке зависит в основном от нее самой, поэтому внимательно следите за появлением коричневого оттенка.
5