На данный момент это мой любимый способ начать день. Подается с фруктами, оставляет вас довольным и дает вам энергию, чтобы завоевать новый день. И это ооочень вкусно!
Я нашла этот рецепт несколько лет назад в журнале по сыроедению «Стать стройнее, чувствовать здоровее, выглядеть моложе». Если вы хотите попробовать начать есть сырые продукты, книга Кэрол Альт будет хорошей отправной точкой.
Я не всегда питаюсь здоровой пищей, но я знаю, что полезно для меня.
Рецепт:
Порций 4
- 2 чашки сырого миндаля, замачивают на 8 часов в воде и сливают воду
- Малая горсть сырых орехов или пекан
- 1/2 чашки изюма
- Сок одного лимона
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 — 1/2 стакана овсяных хлопьев
- Вода
Я рекомендую замачивать миндаль всю ночь. Я замочила целый мешок в миске, и храню их в холодильнике. Так они будут готовы в течение недели!
Поместите миндаль, грецкие орехи или орехи пекан, изюм, лимонный сок и корицу в блендер и измельчить до рассыпчатого состояния. Выскрести в миску и добавить немного воды для смягчения. Добавить овсяные хлопья . Украсить сверху свежими фруктами. Наслаждайтесь!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!Мы стараемся только для вас!