Мясо по-быстрому от Аллы Духовой

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт

мясо от Аллы Духовой

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!

Рецепт из программы «Смак». Готовила это блюдо Алла Духова. Очень быстро, легко и вкусно!

Ингредиенты

  • Мясо
  • Мёд
  • Горчица
  • Соль
  • Перец
  • Капля растительного масла для жарки

Приготовление

  1. Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно.
  2. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом.
  3. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».
  4. Тем временем наводим «соус» из горчицы, мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, мы берем нашу обычную.
  5. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах.

 

Вот и всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!

Рецепт из программы «Смак». Готовила это блюдо Алла Духова. Очень быстро, легко и вкусно!

Тип: Мясное

Общее время: PT1H00M

Ингредиенты рецепта:

  • Мясо
  • Мёд
  • Горчица
  • Cоль и чёрный молотый перец по вкусу
  • Капля растительного масла для жарки

Инструкции по рецепту:

Шаг 1:

  • Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».

Шаг 2:

  • Тем временем наводим «соус» из горчицы, мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector