Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!
Рецепт из программы «Смак». Готовила это блюдо Алла Духова. Очень быстро, легко и вкусно!
Ингредиенты
- Мясо
- Мёд
- Горчица
- Соль
- Перец
- Капля растительного масла для жарки
Приготовление
- Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно.
- Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом.
- Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».
- Тем временем наводим «соус» из горчицы, мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, мы берем нашу обычную.
- Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах.
Вот и всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!
Рецепт из программы «Смак». Готовила это блюдо Алла Духова. Очень быстро, легко и вкусно!
Тип: Мясное
Общее время: PT1H00M
Ингредиенты рецепта:
- Мясо
- Мёд
- Горчица
- Cоль и чёрный молотый перец по вкусу
- Капля растительного масла для жарки
Инструкции по рецепту:
Шаг 1:
- Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».
Шаг 2:
- Тем временем наводим «соус» из горчицы, мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах.