Как вкусно приготовить печень. Запечём в тесте.

печень в тесте

ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ: ПОПРОБУЙТЕ — И ОБАЛДЕЕТЕ!

Запеченная печень в духовке – еще одно интересное блюдо в вашу коллекцию рецептов. Оно приятно удивит и порадует ваших домашних своим ярким насыщенным вкусом. Попробуйте приготовить нежную куриную печенку по этому необычному рецепту.
Очень вкусно!

Ингредиенты и приготовление :

1 кг любой печени (здесь куриная — вареная),
1 большая жареная луковица,
4 — 5 вареных яиц,
1 пучок зелени — мелко — нарезанной,
1 ст. л. крахмала,
соль, перец по вкусу. Всё перемешать.
Можно готовить из любой печени,но мне больше нравится куриная.

Отварить печень в подсоленной воде не более 10-15 мин.

Отварить яйца.

Одну большую луковицу порезать и обжарить на растительном масле.

Все ингредиенты смешать.

Тесто: 2 яйца, 200 гр муки. 0,5 ч. л. негашеной соды, 200 гр сметаны.

Приготовить тесто и смешать его с печёночной смесью, хорошенько размешать и выложить всю массу в смазанную форму.

Печь 20 — 25 минут при 180*С.

Читайте также:  Рыбка в секретном маринаде.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector