ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ: ПОПРОБУЙТЕ — И ОБАЛДЕЕТЕ!
Запеченная печень в духовке – еще одно интересное блюдо в вашу коллекцию рецептов. Оно приятно удивит и порадует ваших домашних своим ярким насыщенным вкусом. Попробуйте приготовить нежную куриную печенку по этому необычному рецепту.
Очень вкусно!
Ингредиенты и приготовление :
1 кг любой печени (здесь куриная — вареная),
1 большая жареная луковица,
4 — 5 вареных яиц,
1 пучок зелени — мелко — нарезанной,
1 ст. л. крахмала,
соль, перец по вкусу. Всё перемешать.
Можно готовить из любой печени,но мне больше нравится куриная.
Отварить печень в подсоленной воде не более 10-15 мин.
Отварить яйца.
Одну большую луковицу порезать и обжарить на растительном масле.
Все ингредиенты смешать.
Тесто: 2 яйца, 200 гр муки. 0,5 ч. л. негашеной соды, 200 гр сметаны.
Приготовить тесто и смешать его с печёночной смесью, хорошенько размешать и выложить всю массу в смазанную форму.
Печь 20 — 25 минут при 180*С.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!

Мы стараемся только для вас!