МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

  МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

Только самые удачные рецепты!
?№1 — Пряный маринад

Ингредиенты:

● Луковицы — 1шт
● Чеснок — 3 зубчика
● Лимонный сок — 30мл
● Красный перец молотый и соль — по вкусу

Приготовление:

♦Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов

?№2 — Пивной маринад

Ингредиенты:

● Соевый соус — 200мл
● Мёд — 150г
● Пиво — 200мл
● Чеснок — 2 зубчика
● Стручок красного перца
● Одна веточка розмарина

Приготовление:

♦Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить курицу и оставить в холодильнике на ночь

?№3 — Итальянский маринад

Ингредиенты:

● Сок половинки лимона
● Оливковое масло — 5 столовых ложек
● Чесночный порошок — чайная ложка
● Сухие итальянские травы — по вкусу
● Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

♦Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса

?№4 — Острый маринад

Ингредиенты:

● Луковицы — 2шт
● Оливковое масло — 4 столовые ложки
● Перец чили, соль паприка — по вкусу
● Лавровый лист (молотый) — 2шт

Приготовление:

♦Лук порезать очень мелко, добавить оливковое масло, приправы и лавровые листья. Положить в получившийся маринад курицу, перемешать и оставить на 5−6 часов

?№5 — Винный маринад

Ингредиенты:

● Сухое красное вино — 400мл
● Оливковое масло — 8 столовых ложек
● Розмарин — 1 веточка
● Тимьян, перец, соль — по вкусу

Приготовление:

♦Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом курицу и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.

?№6 — Грейпфрутовый маринад

Ингредиенты:

● Грейпфрут — 1шт
● Лук — 1шт
● Чеснок — 2 зубчика
● Мед — 2 столовые ложки
● Винный уксус — 2 столовые ложки
● Вода — 200мл

Приготовление:

♦Выжать из грейпфрута сок, добавить 200 мл воды, уксус, мед, перемешать. Лук и чеснок мелко нарезать, посыпать ими курицу. Сверху залить маринадом. Оставить на 4 часа.

Читайте также:  Домашняя ветчина из куриной грудки

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector