Изумительный кокосовый пирог
Этот кокосовый пирог — один из лучших пирогов, которые вы когда-либо делали! Он легкий и пушистый, со сладким кокосовым ароматом. Это один из моих любимых рецептов всей семьи!
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты
Тесто:
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
Начинка:
- 3/4 стакана сахара
- 100 г кокосовой стружки
- 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление
- Для теста смешать кефир, яйцо, сахар, добавить просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать и вылить в форму.
- Для начинки смешать в сухой посуде: 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста. - Поставить в нагретую духовку и выпекать при температуре 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки).
Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
А вот тут, ВНИМАНИЕ!
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Изумительный кокосовый пирог
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Тип: Десерт
Ключевики: кокосовый пирог
Ингредиенты рецепта:
- Тесто: 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
- Начинка: 3/4 стакана сахара
- 100 г кокосовой стружки
- 1 пакетик ванильного сахара
Инструкции по рецепту:
Шаг 1:
- Для теста смешать кефир, яйцо, сахар, добавить просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать и вылить в форму.
Шаг 2:
- Для начинки смешать в сухой посуде: 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Шаг 3:
- Поставить в нагретую духовку и выпекать при температуре 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
Шаг 4:
- Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок.
Рейтинг редакторов:
5
5