Недавно я наткнулась на новый для меня ингредиент: порошок рожкового дерева https://extraspices.ru/kerob/kerob/! Вы пробовали это? Это как какао-порошок, но нет. И хотя на вкус он похож на шоколад, он также имеет оттенки кофе и от природы сладкий (в отличие от какао).
Как только я смешала его с кокосовым маслом и откусила один раз (это было очень вкусно!), я поняла, что должен получиться кокосовый батончик из рожкового дерева. Кроме того, они прекрасно вписываются в тему без сахара, которая будет проходить в этом месяце. Давай сделаем это!
Этот рецепт из 7 ингредиентов легко приготовить. Все это собрано в кухонном комбайне.
Основа — кокосовое масло, которое легко приготовить дома. Оно обеспечивает кремовую, кокосовую, естественно сладкую основу для этих безумно богатых батончиков.
Далее идут кокосовое масло, морская соль, ваниль и порошок мака, хотя это необязательно. Мака перуанская не только придает карамельный вкус пчелиным сотам, но и приносит пользу для здоровья, например, уравновешивает ваши гормоны и поддерживает функцию щитовидной железы. И он может похвастаться такими минералами, как цинк, фосфор, железо, кальций и калий.
Однако звездой шоу является порошок рожкового дерева https://extraspices.ru/kerob/kerob/, который поддерживает здоровое пищеварение и содержит кальций, магний, калий, железо, медь и цинк. Это также здоровая альтернатива шоколаду для тех, кто не любит его.
После того, как смесь смешана, просто разлейте по формам по выбору и охладите. Это так просто!
Я надеюсь, что вам всем понравится этот десерт! и вы все полюбите эти батончики! Они:
Естественно (и идеально) сладко
Кокосовая стружка
Шоколадный
Богатый
Удовлетворение
Здоровый
И супер вкусно
Они станут идеальной закуской или угощением, которое можно будет иметь под рукой в течение всей недели. Это как плитка шоколада, но какая-то сладкая без добавления подсластителя, что сделало его моим новым любимым десертом!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!Мы стараемся только для вас!