Тушеная говядина с зеленым горошком

тушёная говядина с зелёным горошком

Тушеная говядина с зеленым горошком

Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт приготовления говядины, получается невероятно вкусно!

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины – 1,5 кг
  • Зеленый консервированный горошек – 2 стакана
  • Лук репчатый – 2 крупные головки
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Сливки – 1 стакан
  • Мука – 1 ст.л.
  • Бульон мясной – 1 кубик
  • Лавровый лист – 1 шт
  • Перец черный молотый, соль

Приготовление:

  1. Для начала мясо нужно слегка обжарить в скороварке на масле, добавить лук и потушить в течение нескольких минут.
  2. Затем посолить, поперчить, посыпать мукой и, постоянно помешивая, понемногу влить приготовленный из кубика бульон. Добавить лавровый лист и прогреть в течение 40 минут, до готовности мяса. При необходимости добавить еще воды.
  3. Примерно за 10 минут до готовности мяса положить зеленый горошек, добавить сливки, прогреть, не доводя до кипения, и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Читайте также:  Острый салат на зиму «Манжо»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.