Тушеная говядина с зеленым горошком

тушёная говядина с зелёным горошком

Тушеная говядина с зеленым горошком

Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт приготовления говядины, получается невероятно вкусно!

Ингредиенты:
Мякоть говядины – 1,5 кг
Зеленый консервированный горошек – 2 стакана
Лук репчатый – 2 крупные головки
Сливочное масло – 2 ст.л.
Сливки – 1 стакан
Мука – 1 ст.л.
Бульон мясной – 1 кубик
Лавровый лист – 1 шт
Перец черный молотый, соль

Приготовление:
1. Для начала мясо нужно слегка обжарить в скороварке на масле, добавить лук и потушить в течение нескольких минут.
2. Затем посолить, поперчить, посыпать мукой и, постоянно помешивая, понемногу влить приготовленный из кубика бульон. Добавить лавровый лист и прогреть в течение 40 минут, до готовности мяса. При необходимости добавить еще воды.
3. Примерно за 10 минут до готовности мяса положить зеленый горошек, добавить сливки, прогреть, не доводя до кипения, и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Читайте также:  Очень вкусные, нежные мясные рулеты
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector