Тушеная говядина с зеленым горошком
Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт приготовления говядины, получается невероятно вкусно!
Ингредиенты:
- Мякоть говядины – 1,5 кг
- Зеленый консервированный горошек – 2 стакана
- Лук репчатый – 2 крупные головки
- Сливочное масло – 2 ст.л.
- Сливки – 1 стакан
- Мука – 1 ст.л.
- Бульон мясной – 1 кубик
- Лавровый лист – 1 шт
- Перец черный молотый, соль
Приготовление:
- Для начала мясо нужно слегка обжарить в скороварке на масле, добавить лук и потушить в течение нескольких минут.
- Затем посолить, поперчить, посыпать мукой и, постоянно помешивая, понемногу влить приготовленный из кубика бульон. Добавить лавровый лист и прогреть в течение 40 минут, до готовности мяса. При необходимости добавить еще воды.
- Примерно за 10 минут до готовности мяса положить зеленый горошек, добавить сливки, прогреть, не доводя до кипения, и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!