Скумбрия в рассоле

Скумбрия в рассоле

Скумбрия в рассоле

скумбрия в рассоле

 

Предлагаем Вам рецепт скумбрии в рассоле.
Рыбка получается очень вкусная, золотистого цвета. Рассол состоит из натуральных ингредиентов, без каких либо красителей.
Способ приготовления:
Рыбу разморозить, если Вы купили замороженную, удалить внутренности и голову ( если решите готовить с головой, удалите жабры)
Приготовьте рассол: все ингредиенты смешайте и прокипятите в течении 5 минут.
Дайте время рассолу остыть, не снимая крышки.
Разделанную рыбу сложите в банку и залейте остывшим и процеженным рассолом.
Закройте банку крышкой и уберите в холодильник на 3 дня.
Перед подачей на стол можно смазать рыбу растительным малом и дать постоять 15 минут.
Ваша рыбка готова! Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector