«Ежик с корейской морковью»
Итого на 100 грамм 120 ккал
Б/Ж/У 10.5 / 7.2 / 3.4
Ингредиенты:
-Грибы 200гр отварить
-Куриную грудку 200гр отварить со специями , мелко нарезать
-Смазать йогуртом
-Лук обдать кипятком
-Яйцо 3шт натереть
-Смазать йогуртом
-Сыр 250гр натереть
-Корейская морковь 400гр(с приправами,но без масла!)
Приготовление:
1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем.
4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.(или любую на ваш вкус зелень)
«Ежик с корейской морковью»
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол

Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!