Морковный ПП-пирог
Вот скажу вам честно, ни когда не думала, что меня,закоренелого любителя вкусной, сытной, домашней еды может заинтересовать еда из популярного сейчас ПП питания…Мне всегда казалось, что готовят любители этого направления , что то пресное, низкокалорийное и мягко говоря не очень вкусное. Пока не попробовала этот пирог.
Девочки, это не просто вкусно, это волшебно. Попробовать просто необходимо.
Ингредиенты:
Банан — 2 шт.
Морковь — 3-4 шт.
Яйца — 3 шт.
Кефир — 1 стак.
Мед — 3-4 ст. л.
Мука овсяная или кукурузная — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
2. Трем морковь на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, вливаем кефир и добавляем муку, тщательно перемешиваем.
4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 °C 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Мы стараемся только для вас!