Банановый пудинг «Магнолия бейкери»

Банановый пудинг "Магнолия бейкери"

Банановый пудинг «Магнолия бейкери»

Банановый пудинг «Магнолия бейкери» — десерт на основе печенья, он очень прост в приготовлении, имеет несравнимый аромат, а главное — он не содержит химии и готовится из натуральных продуктов. Несмотря на сложное название, готовится десерт легко. В приготовлении особых усилий у вас не займет, а времени заберет не больше часа. Им вы всегда сможете удивить не только свою семью, но и друзей.

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Сахар — 70 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Крахмал — 2 Чайных ложки
  • Ваниль — 1 Щепотка
  • Яйцо — 2 Штуки (желток)
  • Печенье — 15 Штук (легко пропитывающееся)
  • Банан — 2 Штуки

Количество порций: 3

Приготовление:

Нагрейте молоко, но не доводите его до образования пены. Возьмите яйца, отделите желтки, добавьте к ним третью часть теплого молока и взбейте все блендером.

Молочную массу выливаем в кастрюлю. Медленно помешивая, добавляйте туда же сахар и муку. После — крахмал. Через пару минут добавьте ванилин.
Ставьте на огонь и помешивайте до однородной массы. После загустения снимаем с плиты и даем будущему пудингу постоять минут 20.
Готовим форму, куда будем выкладывать пудинг. Для этого подойдет банка или любая глубокая посуда. После того как масса остыла, выкладываем печенье на дно, а сверху — дольки банана. Банан нарезается тонкими кружочками.

Заливаем печенье с бананом пудинговой массой, а после выкладываем еще один слой из печенья с бананом и заливаем остатками массы. Если размер посуды позволяет, можно добавить больше слоев. Украшаем все сливками или топпингом.

Источник

Читайте также:  Божественные французские блинчики — «Креп сюзетт».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector