Зеленая сырая аджика

зелёная аджика

Зеленая аджика

Вкусная приправа к разным блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно.  Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.

Состав:

  • 3-4 головки чеснока
  • 3-4 луковицы
  • 3-4 зеленых сладких перца
  • 2 шт. горького перца (я беру перец Бараний рог)
  • пучок петрушки
  • пучок укропа
  • некоторые кладут и фиолетовый базилик

Приготовление:

  • Все пропустить через мясорубку.

Добавить:

  1. 1 стол. ложку соли
  2. 3 стол. ложки сахара
  3. 0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции
  4. 1 стакан растительного масла
  5. Всё тщательно перемешать и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector