Содержание
Зеленая аджика
Вкусная приправа к разным блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.
Состав:
- 3-4 головки чеснока
- 3-4 луковицы
- 3-4 зеленых сладких перца
- 2 шт. горького перца (я беру перец Бараний рог)
- пучок петрушки
- пучок укропа
- некоторые кладут и фиолетовый базилик
Приготовление:
- Все пропустить через мясорубку.
Добавить:
- 1 стол. ложку соли
- 3 стол. ложки сахара
- 0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции
- 1 стакан растительного масла
- Всё тщательно перемешать и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол

Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!