Баклажаны фаршированные маринованные

фарширов. баклажаны

Баклажаны фаршированные маринованные

Баклажаны такой продукт, благодаря которому, можно разнообразить как повседневный рацион, так и праздничное меню.Очередной рецепт баклажановых вкусностей.

Ингредиенты:
1. Баклажаны мелкие
2. Морковь
3. Кинза
4. Укроп
5. Перец сладкий
6. Перец острый
7. Чеснок
8. Уксус 5%
9. Сельдерей
10.Сахар, соль

Способ приготовления:
Мелкие баклажаны помыть, удалить плодоножки.
Сделать надрез на боку, но не до кконца.
Опустить на 20 минут в кипящую подсоленную воду.
Слить воду и выложить баклажаны на наклонную плоскость.
Подготовить фарш:
Порезать мелко кинзу, укроп, сладкий и острый перец, чеснок. Морковь натереть на терке. Все перемешать.
Стебли сельдерея ошпарить кипятком.
Заполнить баклажаны фаршем и перевязать сельдереем.
В посуду для микроволновки на дно уложить укроп.
Затем потготовленные баклажаны и залить маринадом.
Маринад: 1 стл сахара, 2 стл соли залить 0.5 литра кипятка и размешать, 100 мл 5% уксуса.
Залить баклажаны, можно добавить пряности.
Долить кипятком,чтобы баклажаны были накрыты.
13.Поставить на 15 минут в микро 50% мощности.
14.Завернуть на 4 часа в одеяло.
15.Когда остынут можно есть.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Читайте также:  Салат с печенью трески — украшение праздничного вкусного стола
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.