Запеченные яйца в беконе

Запеченные яйца в беконе

Яйца в беконе. Сочетания двух удивительных вещей. Единственное, что я пропустила был сыр! В доме не было ни грамма и опять же, мне было лениво идти за ним в магазин. Было и так очень вкусно, но сыр добавил бы экстра “yx!” Этот рецепт не имеет ограничение по объему и количеству. Просто делайте как вам больше нравится. Очень просто.

Ингредиенты

  • бекон — 6 ломтиков
  • яйца — 6 шт.
  • зелень (я использовала тимьян и орегано)
  • сыр (чеддер и любой твердых сортов) — 80 гр
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Поджарьте бекон на среднем огне, пока он не покоричневеет, но будет все еще гибким.
  2. Разогрейте духовку до 300 градусов.
  3. Выложите формочки для кексов беконом. Маленький кусочек на дно и длинный вокруг.
  4. Засыпьте в формочки немного натертого сыра.
  5. Разбейте яйцо в каждую ячейку, затем добавьте соль и перец.
  6. Когда будет готово, используйте нож, чтобы вырезать из формочек. Они готовы прыгать вам в рот. Ням!
Читайте также:  Семь идeй быстрого завтрака из яиц

Этот рецепт действительно отлично подходит, чтобы убедить людей в том, что вы шеф повар-гурман. Веселитесь впечатляя!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector