Запеченные яйца в беконе
Яйца в беконе. Сочетания двух удивительных вещей. Единственное, что я пропустила был сыр! В доме не было ни грамма и опять же, мне было лениво идти за ним в магазин. Было и так очень вкусно, но сыр добавил бы экстра “yx!” Этот рецепт не имеет ограничение по объему и количеству. Просто делайте как вам больше нравится. Очень просто.
Ингредиенты
- бекон — 6 ломтиков
- яйца — 6 шт.
- зелень (я использовала тимьян и орегано)
- сыр (чеддер и любой твердых сортов) — 80 гр
- соль и перец по вкусу
Приготовление
- Поджарьте бекон на среднем огне, пока он не покоричневеет, но будет все еще гибким.
- Разогрейте духовку до 300 градусов.
- Выложите формочки для кексов беконом. Маленький кусочек на дно и длинный вокруг.
- Засыпьте в формочки немного натертого сыра.
- Разбейте яйцо в каждую ячейку, затем добавьте соль и перец.
- Когда будет готово, используйте нож, чтобы вырезать из формочек. Они готовы прыгать вам в рот. Ням!
Этот рецепт действительно отлично подходит, чтобы убедить людей в том, что вы шеф повар-гурман. Веселитесь впечатляя!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол

Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!