Заливные пироги. 4 простых рецепта.

заливные пироги

4 нереально вкусных и простых пирога из жидкого теста

Существует достаточное количество видов пирогов. И достойное место среди них занимают заливные. Принцип их приготовления очень прост. Более того, вам на них не понадобится много времени. Они получаются пышными, ароматными, сытными, аппетитными и обязательно порадуют ваших домочадцев или гостей. Представляем вашему вниманию четыре лучших рецепта.

1.Румяный и аппетитный заливной пирог 
Один из вкуснейших пирогов на скорую руку. Начинку можете использовать любую на свое усмотрение.
Тесто на майонезе получается пышным и румяным. И этого угощения хватит на всю вашу большую семью.

Для его приготовления вам понадобится
200 гр майонеза
250 гр сметаны
2-3 куриных яйца
4 столовые ложки муки
1 чайная ложка соли
сода (пол чайной ложки)

Начинаем процесс

Все яйца, соль и сахар хорошенько взбить.
Добавить в эту смесь майонез и сметану. Все перемешать и влить погашенную уксусом соду.
Всыпать муку и перемешать до однородной консистенции.
Взять форму для запекания. Выложить слоями: тесто, начинка (любая), тесто. Отправить в духовку на 30 мин до золотистого цвета.
4 нереально вкусных и простых пирога из жидкого теста

Этот заливной пирог станет вашим спасением, когда неожиданно приходят гости.

Приятного аппетита!

2.Необыкновенно вкусный рыбный заливной пирог
Представляем вашему вниманию следующий рецепт пирога – заливной пирог с рыбой.
На стол его можно подавать как горячим, так и холодным. Его нежность и сочность изнутри, и хрустящая и аппетитная корочка снаружи, обязательно порадуют каждого, кто попробует этот пирог.

Для его приготовления вам понадобится
400 мл ряженки или кефира
пол чайной ложки соды
4 столовые ложки сахара
1 куриное яйцо
2-3 столовые ложки растительного масла
соль (по вкусу)
мука (на глаз)
любая рыба (для начинки)

Читайте также:  Сочный пирог с вишней

Начинаем процесс

При помощи блендера взбить: яйцо, сахар, соль и масло.
В полученную смесь добавить ряженку или кефир. Все хорошенько перемешать. После чего кинуть соду и муку. Тесто должно получиться жидким, как густая сметана.
Взять форму для запекания. Выложить слоями: тесто, рыба (предварительно обжаренная кусочками), тесто. Отправить в духовку и запекать до готовности.
4 нереально вкусных и простых пирога из жидкого теста

Этот пирог можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в виде закуски.

Приятного аппетита!

3.Бюджетный заливной пирог с рыбными консервами
Предлагаем вашему вниманию очень простой, но безумно вкусный пирог с рыбными консервами. Набор продуктов невелик, достаточно бюджетный вариант, но вы получите массу удовольствий.

Для приготовления этого пирога вам понадобится
200 гр сметаны
200 гр майонеза
пол чайной ложки соли
100 гр риса
1 банка рыбной консервы
2 куриных яйца
разрыхлитель или сода (на кончике ножа)
зеленый лук (по вкусу)
мука (на глаз)
Начинаем процесс

Майонез, сметану и соль соединяем и перемешиваем. После этого добавляем яйца.
Кидаем соду или разрыхлитель и просеянную муку (до образования густой сметаны).
Отвариваем рис и соединяем его с размягченными консервами. Добавляем в начинку порезанный мелко зеленый лук.
Берем форму для запекания. Выкладываем слоями: тесто, начинка, тесто. Отправляем в духовку на 35 минут.
4 нереально вкусных и простых пирога из жидкого теста

Можете подавать его к столу как горячим, так и холодным.

Читайте также:  Сырно-луковый пирог

Приятного аппетита!

 

Сытный заливной пирог с капустой
Этот пирог прекрасен в том, что он очень прост в приготовлении, не требует много времени и все ингредиенты обязательно найдутся в вашем холодильнике. На аромат этой выпечки сбегутся все домочадцы и будут караулить у духовки.

Для его приготовления вам потребуется
300 гр ряженки или кефира
100 гр сливочного маргарина
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
3 куриных яйца
200 гр муки
1 большая луковица
специи (на вкус)
небольшого размера капуста
томатная паста
растительное масло
Начинаем процесс

Смешиваем сахар с яйцами. Вливаем заранее растопленный маргарин и добавляем соль. Все хорошенько перемешиваем.
В эту смесь выливаем ряженку или кефир и кидаем соль. После чего добавляем аккуратными порциями муку до того момента, когда тесто станет похоже на густую сметану.
Мелко нарезанную капусту ставим на огонь и тушим на растительном масле с луком (порубленным заранее) и томатной пастой (можно заменить помидорами).
Приготовленную начинку смешиваем с нашим тестом и, в подготовленную заранее форму, выливаем.
Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем нашу массу на 40 мин туда.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector