Закусочный торт из цукини. Праздничный.

закусочный торт из цукини

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ ЦУКИНИ ПРАЗДНИЧНЫЙ.

Его величество закусочный торт – с точки зрения готовки очень необычное и в тоже время весьма пикантное кушанье. Оно станет настоящим сюрпризом для гостей, которые собрались за праздничным столом

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ ЦУКИНИ
Торт получается очень сочным и аппетитным! Готовится быстро. И выглядят презентабельно и вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

ДЛЯ ТЕСТА:
Пшеничная мука 7 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Молоко 1 стакан(200 мл)
Куриные яйца 3 шт.
Цукини 500 гр
Растительное масло 3 ст.л.
Зелёный лук 25 гр.
Зелень 20 гр.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

ДЛЯ НАЧИНКИ:
Морковь 1 шт
Грибы 7 шт.
Плавленый сыр 300 гр.
Сметана 5 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Специи сухие по вкусу

Приготовление:

Подготавливаю продукты для закусочного торта из цукини. Грибы нарезала мелким кубиком. Морковь натёрла на крупной тёрке. Обжарила морковь с грибами на растительном масле.
Зелёный лук мелко рублю ножом.
Всю зелень также измельчаю.
В отдельной посуде смешиваю яйца и молоко, взбиваю венчиком. Добавляю сахар, перец и соль — перемешиваю. Добавляю порезанную зелень, и ещё раз перемешиваю.
Вливаю растительное масло. Порциями всыпаю муку с разрыхлителем. Всё перемешиваю, до однородной массы.

Читайте также:  Заливной пирог с курицей – быстрый рецепт для вкусного ужина

Цукини очистила от кожуры и семян, натёрла на крупной тёрке. Смешала цукини с тестом.
На сковородку вливаю масло, его надо разогреть. Половником вливаю порцию теста. Жарить на слабом огне до золотистого цвета с двух сторон.
Готовые коржи переложить на разные тарелки для остывания.
Пока остывают коржи, готовлю начинку для торта. На крупной тёрке натираю плавленый сырок, часть сыра откладываю для украшения торта. К тёртому сыру добавляю обжаренную морковь с грибами, пропущенный через пресс чеснок, соль, черный перец. Всё перемешиваю.

Ложкой порционно вливаю сметану и мешаю начинку.
На блюдо выкладываю корж из цукини, на него — начинку. Равномерно её распределяю по всей поверхности.
Так поступаю со всеми коржами. Верхний слой украшаю оставшимся натёртым плавленым сыром.
Готовый торт украшаю и подаю к столу. Приятного аппетита!
Очень вкусный, нежный и не сложный в приготовлении закусочный торт из цукини, с минимальным набором продуктов.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector