Закуска из капусты и моркови на зиму.

капустно морковная закуска

ЗАКУСКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ

Нужно немного ингредиентов и витаминное угощенье у Вас на столе! Лавры огромной популярности белокочанная капуста завоевала не только из-за того, что ее можно долго хранить, но и из-за того, что в ней содержится много витаминов и минералов. Я предлагаю кулинарный рецепт с капустой, который мне достался от бабушки. Закуска из капусты приготовлена из самых доступных продуктов и очень легко готовится.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Капуста 1 кочан
Морковь 5 шт.
Чеснок 5 зубков.
Поваренная соль 1 ст.л.
Вода 1 л.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ингредиенты
Кочан капусты обмываем и разбираем на листья.
Затем на 5 минут опускаем их в кипящую воду.
Откидываем листья на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Вымытую и очищенную морковь натираем на крупной терке
а затем добавляем к ней мелко нарубленный чеснок.
Смешиваем морковь с чесноком
Из листьев капусты делаем маленькие рулетики, завернув в них чесночно-морковную начинку.

Вот так.

капустная капуста

Читайте также:  7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector