Вкуснейший классический таратор

холодные супы

Вкуснейший классический таратор

Представляем вашему вниманию рецепт замечательного холодного освежающего супчика.

Это болгарское блюдо, которое подаётся как в тарелке, так и в стакане. Главный ингредиент — скисшее молоко. Попробовав этот суп однажды, вы будете приятно удивлены. Готовится он проще простого, а в результате получаем питательный и интересный супчик. Сохраняйте рецептик и радуйте своё окружение новыми вкуснейшими блюдами.

Нужные ингредиенты
500 мл простокваши
4 зубчика чеснока
1 свежий огурец
половина пучка укропа
20 мл оливкового масла
100 гр грецких орехов
соль по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь нарезаем мелко огурец.
Измельчаем чеснок и укроп.
Отправляем подготовленные ингредиенты в простоквашу.
Используя ступку, растираем грецкий орех в мелкую крошку. Помещаем его тоже в суп.
Вливаем оливковое масло и сыпем соль.
Подаём к столу.

Читайте также:  Луковый суп по -русски .
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector