Вкуснейший классический таратор

холодные супы

Вкуснейший классический таратор

Представляем вашему вниманию рецепт замечательного холодного освежающего супчика.

Это болгарское блюдо, которое подаётся как в тарелке, так и в стакане. Главный ингредиент — скисшее молоко. Попробовав этот суп однажды, вы будете приятно удивлены. Готовится он проще простого, а в результате получаем питательный и интересный супчик. Сохраняйте рецептик и радуйте своё окружение новыми вкуснейшими блюдами.

Нужные ингредиенты
500 мл простокваши
4 зубчика чеснока
1 свежий огурец
половина пучка укропа
20 мл оливкового масла
100 гр грецких орехов
соль по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь нарезаем мелко огурец.
Измельчаем чеснок и укроп.
Отправляем подготовленные ингредиенты в простоквашу.
Используя ступку, растираем грецкий орех в мелкую крошку. Помещаем его тоже в суп.
Вливаем оливковое масло и сыпем соль.
Подаём к столу.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Читайте также:  Быстрый сливочно-грибной суп
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.