Вкуснейший классический таратор
Представляем вашему вниманию рецепт замечательного холодного освежающего супчика.
Это болгарское блюдо, которое подаётся как в тарелке, так и в стакане. Главный ингредиент — скисшее молоко. Попробовав этот суп однажды, вы будете приятно удивлены. Готовится он проще простого, а в результате получаем питательный и интересный супчик. Сохраняйте рецептик и радуйте своё окружение новыми вкуснейшими блюдами.
Нужные ингредиенты
500 мл простокваши
4 зубчика чеснока
1 свежий огурец
половина пучка укропа
20 мл оливкового масла
100 гр грецких орехов
соль по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь нарезаем мелко огурец.
Измельчаем чеснок и укроп.
Отправляем подготовленные ингредиенты в простоквашу.
Используя ступку, растираем грецкий орех в мелкую крошку. Помещаем его тоже в суп.
Вливаем оливковое масло и сыпем соль.
Подаём к столу.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Мы стараемся только для вас!