Цветная капуста с сыром, чесноком и зеленью
Легкое блюдо, которое не повлияет на ширину талии и бедер. Ничего лишнего: только цветная капуста с приправами. Её можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, котлетам.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- капуста цветная 1 кочан
- масло оливковое 2 ст.л.
- сыр пармезан 100 г
- чеснок 1-2 зубчика
- зелень петрушки ½ пучка
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разобрать цветную капусту на соцветия. Хорошо промыть.
- В большой емкости смешать оливковое масло, рубленый чеснок, четверть стакана тертого сыра пармезан.
- Добавить в масляную смесь цветную капусту, перемешать, она должна покрыться маслом и сыром.
- Выложить смесь на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить по вкусу. Печь в духовом шкафу в течение 45 минут, поворачивать каждый 15 минут.
СОВЕТ
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!При готовности блюда его можно посыпать рубленой зеленью петрушки.
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол

Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!