ТОРТ «НУТЕЛЛА»

торт нутелла

ТОРТ «НУТЕЛЛА»

Ингредиенты:
Мука — 260 гр
Сахар — 250 гр
Какао — 4 ст л Сода — 1 ч л
Разрыхлитель — 2 ч л
Растительное масло — 8 ст л
Ванилин — 1 пачка Яйца — 3 шт
Кефир — 200 мл Кофе — 1 ч л Кипяток — 100 мл

КРЕМ:
Шоколадная паста/нутелла — 4 ст л
Сливочное масло — 180 гр (1 пачка)
Шоколадка (90 гр) — 1 шт .

Приготовление:
1)Смешиваем все сухие ингредиенты. Соду смешиваем с кефиром и добавляем в тесто. Также добавляем яйца, растительное масло, кефир и заваренный кофе (100 мл кипятка и 1 ч л кофе. Кофе остужаем) Все хорошенько взбиваем венчиком до однородности
2)Тесто делим на 2 части
3)Каждую часть переливаем в форму для запекания.Форму застелите пергаментной бумагой. У меня форма 24 см. Выпекаем при температуре 170 градусов 25-30 минут. По готовности коржам даём остыть
4)Для крема: взбиваем размягченное сливочное масло с шоколадной пастой. Затем добавляем растопленный шоколад и снова взбиваем. Шоколад можно растопить на водяной бане или в микроволновке (поставить на 1 мин)
5)Собираем тортик и ставим в холодильник для пропитки
Приятного аппетита

Читайте также:  Торт «Соты» с вишней

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector