Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса

кабачки в чесночно-ореховой заправке

Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса

Эти кабачки с орехово-чесночной заправкой можно кушать все лето и оно не приедается.

Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:

  • рецкие орехи 0,5 стакана
  • петрушка -1/2 пучка
  • чеснок 2-3 зубчика
  • оливковое масло -1ст.л.
  1. Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку
  2. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
  3. Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Готовим заправку:

  1. Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
  2. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
  3. Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
  4. Подавать как в теплом, так и в холодном виде

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector