Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса
Эти кабачки с орехово-чесночной заправкой можно кушать все лето и оно не приедается.
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
- рецкие орехи 0,5 стакана
- петрушка -1/2 пучка
- чеснок 2-3 зубчика
- оливковое масло -1ст.л.
- Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку
- Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
- Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
Готовим заправку:
- Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
- Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
- Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
- Подавать как в теплом, так и в холодном виде
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!