Сырная подлива для макарон.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт

Сырная подлива для макарон.

Сырная подлива для макарон.


Ингредиенты:

?Мука — 2 ст. л.
?Молока — 1 стакан
?Сливочного масла — 50 г
?Растительное масло
?Соль
?Перец
?Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
?Тмин
?Базилик

Приготовление:

♦Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.
♦Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
♦Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Читайте также:  Нежнейшие Рулетики «Боярские» из куриной грудки
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector