Сырная подлива для макарон

Сырная подлива для макарон.

Сырная подлива для макарон

Ингредиенты:

  • Мука — 2 ст. л.
  • Молока — 1 стакан
  • Сливочного масла — 50 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
  • Тмин
  • Базилик

Также советуем – Подлива из куриного филе на вкусный стол

Приготовление:

  1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.
  2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
  3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Читайте также:  Котлеты «Малышки»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.