Свиные рулетики с чесночком.
Мне кажется, что хорошая свинина настолько самодостаточный продукт, что большое количество ингредиентов в рецепте, прячет вкус самого мяса. В этом рецепте набор продуктов минимален. Главная роль всё же в этом рецепте отдана мясу.
Ингредиенты на 7-8 штук
- Свиное филе (лучше с жировыми прожилками) 500-600гр
- Чеснок — 6-7 зуб.
- Куриные яйца — 3шт
- Панировочные сухари — 1ст.
- Соль, перец
- Раст. масло
Приготовление:
- Филе нарежьте пластинками. Отбейте. Поперчите и посолите.
- Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте.
- Каждую отбивную с одной стороны хорошенько натрите чесночком и сверните в рулет.
- В одну тарелку насыпьте панировочные сухари, а в другой размешайте яйца.
- Нагрейте сковороду с маслом.
- Свиной рулетик обмакните в яичную массу, затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторите: еще раз окуните в яичную массу и снова обваляйте в сухарях.
- Обжарьте рулеты до золотистой корочки. Обжаренные рулеты сложите в сковороду, добавьте немного воды и тушите под крышкой на маленьком огне 20 мин.
- Приятного аппетита!
А можно так: Заверните рулетики чесночной стороной внутрь, выложите в форму для запекания. Каждый рулет сверху смажьте сметаной. Запекайте в нагретой до 180гр духовке примерно 45 мин. пока свинина не станет мягкой.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!