Свиные рулетики с чесноком.

свиные рулетики

Свиные рулетики с чесночком.

Мне кажется, что хорошая свинина настолько самодостаточный продукт, что большое количество ингредиентов в рецепте, прячет вкус самого мяса. В этом рецепте набор продуктов минимален. Главная роль всё же в этом рецепте отдана мясу.
Ингредиенты на 7-8 штук
Свиное филе (лучше с жировыми прожилками) 500-600гр
Чеснок — 6-7 зуб.
Куриные яйца — 3шт
Панировочные сухари — 1ст.
Соль, перец
Раст. масло

Приготовление:
Филе нарежьте пластинками. Отбейте. Поперчите и посолите.
Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте.
Каждую отбивную с одной стороны хорошенько натрите чесночком и сверните в рулет.
В одну тарелку насыпьте панировочные сухари, а в другой размешайте яйца.
Нагрейте сковороду с маслом.
Свиной рулетик обмакните в яичную массу, затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторите: еще раз окуните в яичную массу и снова обваляйте в сухарях.
Обжарьте рулеты до золотистой корочки. Обжаренные рулеты сложите в сковороду, добавьте немного воды и тушите под крышкой на маленьком огне 20 мин.
Приятного аппетита!

А можно так: Заверните рулетики чесночной стороной внутрь, выложите в форму для запекания. Каждый рулет сверху смажьте сметаной. Запекайте в нагретой до 180гр духовке примерно 45 мин. пока свинина не станет мягкой.

Читайте также:  Шведские фрикадельки со сливочным соусом и сладким джемом
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector