Как приготовить свиные ребрышки в горшочке
После того, как вы вытащите горшочек из духовки, дайте ему немного постоять, а затем аккуратно смешайте слои. Перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки: 800 Грамм,
- Картофель: 5 Штук,
- Луковица: 1 Штука,
- Болгарский перец: 1 Штука,
- Помидор: 2 Штуки,
- Растительное масло: По вкусу,
- Соль, перец чёрный молотый, перец горький и душистый горошком, лавровый лист : По вкусу
Приготовление:
- Свиные ребрышки хорошо промойте и дайте немного просохнуть.
- Приправьте специями, посолите, поперчите по вкусу и оставьте помариноваться на 1-2 часа.
- Свиные ребрышки обжарьте на сковороде. Используйте немного растительного масла, жарьте до румяной корочки со всех сторон.
- Порежьте картофель кубиками, и слегка обжарьте его на той же сковороде, где перед этим обжаривались ребрышки.
- Мелко нарежьте лук.
- Подготовьте другие овощи – перец порезать полосками, помидоры кубиками, выложите стручковую фасоль.
- Полученные заготовки нужно выложить на дно горшочка в следующей последовательности: ребрышки, лук, стручковую фасоль, перец, картофель, помидоры, лавровый лист, немножко подсолить и добавить несколько горошин горького и душистого перца.
- Добавьте немного воды – примерно две трети стакана.
- Теперь ставим горшочек в духовку на полтора часа и идем смотреть любимый сериал.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!