Свиные ребрышки в горшочке

Свиные ребрышки в горшочке

Как приготовить свиные ребрышки в горшочке

После того, как вы вытащите горшочек из духовки, дайте ему немного постоять, а затем аккуратно смешайте слои. Перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки: 800 Грамм,
  • Картофель: 5 Штук,
  • Луковица: 1 Штука,
  • Болгарский перец: 1 Штука,
  • Помидор: 2 Штуки,
  • Растительное масло: По вкусу,
  • Соль, перец чёрный молотый, перец горький и душистый горошком, лавровый лист : По вкусу

Приготовление:

Свиные ребрышки хорошо промойте и дайте немного просохнуть.
Приправьте специями, посолите, поперчите по вкусу и оставьте помариноваться на 1-2 часа.
Свиные ребрышки обжарьте на сковороде. Используйте немного растительного масла, жарьте до румяной корочки со всех сторон.
Порежьте картофель кубиками, и слегка обжарьте его на той же сковороде, где перед этим обжаривались ребрышки.
Мелко нарежьте лук.

Подготовьте другие овощи – перец порезать полосками, помидоры кубиками, выложите стручковую фасоль.
Полученные заготовки нужно выложить на дно горшочка в следующей последовательности: ребрышки, лук, стручковую фасоль, перец, картофель, помидоры, лавровый лист, немножко подсолить и добавить несколько горошин горького и душистого перца. Добавьте немного воды – примерно две трети стакана. Теперь ставим горшочек в духовку на полтора часа и идем смотреть любимый сериал.

 

Читайте также:  Сыровяленый балык из индейки — рецепт приготовления.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector