Сумасшедший пирог «Crazy Cake».
Crazy Cake — это американский пирог, в переводе звучит как «Сумасшедший торт (пирог)». Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Ингредиенты
Тесто:
- 2 стакана молока
- 2 стакана муки
- 1,5 стакана сахара
- 6 ст. л. какао ?4 ч. л. разрыхлителя
Для крема:
- 2 стакана молока
- 1 стакан сахара
- 3 ст. л. муки
- 1 яйцо
Приготовление
- Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
- Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
- Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
- Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко.
- В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
- Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!

Мы стараемся только для вас!
Сумасшедший пирог «Crazy Cake»

Crazy Cake — это американский пирог, в переводе звучит как «Сумасшедший торт (пирог)». Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Ингредиенты рецепта:
- Тесто: 2 стакана молока
- 2 стакана молока
- 1,5 стакана сахара
- 6 ст. л. какао
- 4 ч. л. разрыхлителя
- Для крема: 2 стакана молока
- 1 стакан сахара
- 3 ст. л. муки
- 1 яйцо
Инструкции по рецепту:
Шаг 1:
- Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Шаг 2:
- Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Шаг 3:
- Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4:
- Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко.
Шаг 5:
- В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Шаг 6:
- Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.
5