Содержание
Спагетти с курицей
Давно не ела такой вкусной пасты? Вот честно, обалденное блюдо! Главное, готовится быстро без возни и заморочек, а получается эффектным, питательным и вкусным.
⠀
СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ!
И советую приготовить с запасом, потому что близкие гарантированно добавку попросят?❤️
Ингредиенты
- Курица ~ 200 г
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб
- Сливки — 200 мл
- Раст.масло — по вкусу;
- Сливочное масло — по вкусу;
- Шпинат — по вкусу;
- Томатная паста — 1 ст.л
- Твёрдый сыр (пармезан)
- Спагетти
Приготовление
- Куриное филе, лук, чеснок нарезать мелко
- Затем в сковороду добавляем сливочное масло с растительным. Помещаем куриное филе. Слегка жарим. Добавляем лук с чесноком, солим, перчим. Все это обжариваем минут 8.
- Добавляем томатную пасту. Далее по очереди сливки, шпинат и пармезан. Томим вместе со всеми ингредиентами.
- Тем временем ставим воду под пасту. Когда вода закипит бросаем в кастрюлю и варим до готовности.
- Готовую пасту добавляем к соусу с курицей. Перемешать.
- Сверху посыпать тёртым сыром.
Приятного просмотра!❤️
Автор @raisa_foodblogger
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол

Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!
Спагетти с курицей

Давно не ела такой вкусной пасты? Вот честно, обалденное блюдо! Главное, готовиться быстро без возни и заморочек, а получается эффектным, питательным и вкусным.
Тип: Паста
Время подготовки: PT1H30M
Общее время: PT1H30M
Ингредиенты рецепта:
- Курица ~ 200 г
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб
- Сливки — 200 мл
- Растительное масло — по вкусу
- Сливочное масло — по вкусу
- Шпинат — по вкусу
- Томатная паста — 1 ст.л
- Твёрдый сыр (пармезан) — 30 г
- Спагетти — 250 г
Инструкции по рецепту:
Шаг 1:
- Куриное филе, лук, чеснок нарезать мелко.
Шаг 2:
- Добавляем сливочное масло с растительным. Помещаем куриное филе. Слегка жарим. Добавляем лук с чесноком, солим, перчим. Все это обжариваем минут 8.
Шаг 3:
- Добавляем томатную пасту. Далее по очереди сливки, шпинат и пармезан. Томим вместе со всеми ингредиентами.
Шаг 4:
- Тем временем ставим воду под пасту. Когда вода закипит бросаем в кастрюлю и варим до готовности.
Шаг 5:
- Готовую пасту добавляем к соусу с курицей. Перемешать.
Шаг 6:
- Сверху посыпать тёртым сыром.
Рейтинг редакторов:
5
5